22 Ноября 2024, 20:03:58
Была у меня схожая ситуация ,проверь напряжение у клиента.
Цитата: Lui от 21 Декабря 2012, 16:05:04Была у меня схожая ситуация ,проверь напряжение у клиента. в сети 220в.?
здраствуйте! карты не работают! в чём причина понять не могу!? у меня они работают а у клиента нет! час-два а иногда и день проработают и отключаются одновременно! замена ресиверов результата недала! я уже оператору и на сайте и по телефону весь мозг вынес вы говорят находитесь за пределами рф! они эти карты раз 5 уже активировали!
Цитата: Керей от 21 Декабря 2012, 12:34:11 здраствуйте! карты не работают! в чём причина понять не могу!? у меня они работают а у клиента нет! час-два а иногда и день проработают и отключаются одновременно! замена ресиверов результата недала! я уже оператору и на сайте и по телефону весь мозг вынес вы говорят находитесь за пределами рф! они эти карты раз 5 уже активировали! Тебе знакома компания " Восток ", там девушка по имени Катя и ее папа Мишей зовут,так вот у них такая петрушка была.Позвони им ,проконсультируйся.
Парни кто в курсе ?Вчера терминалом оплаты знакомился , там оплата есть вкладка радуга тв кто оплачивал и можно ли вообщее у нас вказахстане оплачивать через этот терминал!Спасибо!