Всем привет!!!!!!!!!!!С прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!
Тут вот две проблемы:
1) Раньше у меня была плата TT Budget 1400 и все было нормально.
Я ее благополучно отдал и заказал себе TT Budget 1401, при этом меня предупредили,
что будет ОЕМ версия, типа так дешевле - меньше места при перевозке занимает. Мне её привезли,
я её установил, все как положено, сначала поставил дрова - они встали нормально, плата
определилась как - Techno Trend DVBSat PCI budget Adapter,ПрогДВБ работает каналы показывают, но дальше
при установке пограмного обеспечения с диска возникает проблема - программа не хочет устанавливаться,
появляется сообшение,которое можно перевести как "не найдено оборудование, установите плату в компьютер или если
это уже сделано то установите драйвера", но плата и дрова уже установлены.
Ранее когда у меня была 1400 тоже прога без дровов не хотела ставиться но при установке
последних прога ставилась. В принципе прога мне не нужна и плата работает отлично, но при установке
проги на 1400 там вылезало окошко и можно было посмотреть модель DVB карты на которую она
будет ставиться, а так как плата ОЕМ и посмотреть название невозможно по внешнему виду, хотелось
бы определить всетаки, что за плата.
2) Нужен Скунет работающий с платой 1401. У меня есть который работал с 1400 но с этой платой
он не работает при его запуске с новой платой далее ничего не происходит. У меня очень сильное
подозрение что ему не хватает стримридера, но если можно, то ссылку на скунет работающий с 1401
либо мне на мыло.
Итак что требутся - Узнать название платы и скунет который будет с ней работать!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!
PS Да и еще кто не знает - параметры HeliosNet на 80Е, еле нарыл - 11495000 H 20659 и пиды -700 709 802
869 4137 4153 4161 4162