Автор Тема: Совместимость ДОНГЛ  (Прочитано 3121 раз)

satmaster83

• Гость
Совместимость ДОНГЛ
« : 27 Марта 2008, 21:56:31 »
Друзья!
Кто-нибудь знает с какими ресиверами кроме FTA-7001S можно совместить ДОНГЛ Триколора?

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
Re: Совместимость ДОНГЛ
« Ответ #1 : 27 Марта 2008, 22:22:01 »
пока  с другими не работает но наверное  когда-нибудь будет
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

satmaster83

• Гость
« Ответ #2 : 27 Марта 2008, 22:26:54 »
Наверное пока все FTAшки не продадут?
А так вещь неплохая. комплект ощутимо дешевле

AL71

• Гость
« Ответ #3 : 27 Марта 2008, 23:26:53 »
Комплектность то вроде не плохая, но проблемна при включении, а особенно при подвмсании. Бывает непросто объяснить бабушке с дедушкой порядок включения! Это вот не есть хорошо.

satmaster83

• Гость
« Ответ #4 : 28 Марта 2008, 22:19:36 »
Объснять не сложно. Подключаешь ресивер и донгл через тройник. после включения в сеть ждите пока не прекратит мигать лампочка на ресивере затем жмите красную кнопочку на пульте. Нормальны йприем все понимают. Ну а в особо сложных случаяхjavascript:replaceText(' (/,)', document.forms.postmodify.message); и письменные рекомендации можно оставить.

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • век живи век учись...
« Ответ #5 : 02 Апреля 2008, 08:41:24 »
  Ну как всегда.... Ещё одно УБОГОЕ изобретение ТРИКОЛОРА. (№) .А зачем они сделали внешний блок питания , почему бы не взять его с RS-232, я думаю любой рес в лёгкую бы его потянул. И сделать нужную задержку по этому питанию чтоб бабушки с дедушками не вешались от "УДАЧНОЙ " покупки.Такое впечатление что в ТРИКОЛОРЕ одни теоретики сидят  (_?) (_?) (_?) (_?) (_?)

А что Эмулятор Донгла DRE выложеный ИВАНОМ    http://vanya666.mylivepage.ru/file/1303/3842_%D0%AD%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B0__DRE_Crypt.rar    кто нибудь проверял ???
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 08:51:13 от IGOREXA »

alexei_

• Гость
« Ответ #6 : 02 Апреля 2008, 14:54:59 »
IGOREXA откуда с ресиверов на RS232 питание возьмут - там всего чтение запись и земля отстальное все в воздуже висит обычно .............

Пробывал человек здесь http://forum.kris.kz/index.php/topic,3068.15.html

вот что у него вышло
сегодня проверял-не пашет,хотя в статусе GS(а) прописывается номер дре ид.(как и должно быть)
Конектил тремя концами.2.3.5-3.2.5

vit755

• Гость
« Ответ #7 : 03 Апреля 2008, 12:11:53 »
пробывать - то пробывали, тока там ID левый какойто занесен, при регистрации в триколоре - должен бы был бы выдать - что такой ID уже зарегин, а выдает - такой системе не известен....либо эмулятор действительно рабочий - и триколоровцы этот ID вообще вычеркнули из базы....или просто автор так прикололся....., может можно както изменить его в этой проге на рабочий?

IGOREXA

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
  • век живи век учись...
« Ответ #8 : 10 Апреля 2008, 08:45:02 »
А другой ID не прописать ??? К сожалению нет под рукой этого шедевра инженерной мысли (~!) а то попробывал бы (&&) (&&) (&&)

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #9 : 10 Апреля 2008, 09:15:56 »
Друзья!
Кто-нибудь знает с какими ресиверами кроме FTA-7001S можно совместить ДОНГЛ Триколора?

и с другими будет работат,это все на уровн софтов делается, я думаю что первыми будут Интрестары со своими детищами, они в этом плане схватывают как китайцы, (А МОЖЕТ И БЕЗ КАК (,.) )
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

alexei_

• Гость
« Ответ #10 : 10 Апреля 2008, 12:24:06 »
Сделать можно и под чунг - только надо для начала договорится с дрешниками чтоб они библиотеки и документацию прредоставили (что лни сделаю естественно не бесплатно) ................. или взломать протокол обмена донгла и ресивера. Я думаю GI и кому еще этот геморой нах........ не нужен. Между GS и дрешниками можно уже давно ставить большой знак =  .........им даже договариваться не пришлось.    Так что можете и не мечтать что донглы прижевят законно к другим ресиверам ............... а незаконно - пока собираются уже и 3К не будет.....

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #11 : 10 Апреля 2008, 16:28:13 »
Сделать можно и под чунг - только надо для начала договорится с дрешниками чтоб они библиотеки и документацию прредоставили (что лни сделаю естественно не бесплатно) ................. или взломать протокол обмена донгла и ресивера. Я думаю GI и кому еще этот геморой нах........ не нужен. Между GS и дрешниками можно уже давно ставить большой знак =  .........им даже договариваться не пришлось.    Так что можете и не мечтать что донглы прижевят законно к другим ресиверам ............... а незаконно - пока собираются уже и 3К не будет.....
интерстар особо за законностю не гоняется, тем не менее всеядный ресивер, хошь виа, хошь ирдето, хошь Х черех ком порт, хошь шару и я думаю что для Даниэля который изобрел софт интерстара от первой до последней  буковки проблем не будет вставить туда некую часть от GS дабы обманывать ДОнгл, что к нему не GS подрублен
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

alexei_

• Гость
« Ответ #12 : 10 Апреля 2008, 17:01:55 »
Блажен кто верует ..................... а то может получится как в анекдоте
 - Почему Неуловимый Джо неуловимый такой..........
 - Потому что нах...... никому не нужен....

Захочет ли сможет что то знает сам Даниэль ................. поживем увидем.

Украинские программеры для опенов которые в этом деле тоже не лохи сказали сразу - нам это нах.... не нужно если дадите бибиотеки готовые может что и придумаем заказывать взломы, ломать сами и тем более что то покупать у дрешникоа не будем..... Сам этот донгл стоит чуть дороже чем модуль ........... и какой смысл брать его а не модуль проверенный.

Поживем увидим - но думаю ваши мечты так и остануться мечтами - уж проще и дешевле 3К по шаре смотреть пока он еще живой......