Автор Тема: GoldenInterstar GI-S790IR Speed  (Прочитано 3686 раз)

vlad67h

• Гость
Re: GoldenInterstar GI-S790IR Speed
« Ответ #20 : 10 Сентября 2008, 22:58:18 »
Похоже я сам себе нашёл ответы на свои вопросы.GoldenInterstar GI-S790IR Speed переделать под бисс можно ,что я сейчас и проделал.Правдо пока только при помощи програматора,но я думаю если спецы приделают к джитагу 4 меговые флехи то можно будет и прогером непользоватся.Привязка к флешке 100 процентная проверил.Всё вопрос с повестки снят. (/)Всем  спасибо за помощь.Интересно возможно тоже самое проделать с Топфилдом 6400 , umnik2.gif надо будет пошевелить мозгами надосуге.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2008, 23:05:41 от Vlad67 »

simon

• Гость
« Ответ #21 : 11 Сентября 2008, 07:27:18 »
Ктото заикался про защиту Goldenov на флеш.Обьясните если я флеху поставлю 2 метровую ,апарат работать будет или и нестоит упиратся.
В Голденах во флешках с завода зашит свой ID. И ПО ресивера при каждом включении аппарата проверяет его. Если взять точно такую же флешку, купленную где-то в магазине или выпаянную не с Голдена, перепаять ее вместо родной и прошить, то при первом включении ресивера, сразу после окончания прошивки,  программа, определив не родной ID стирает boot.

vlad67h

• Гость
« Ответ #22 : 11 Сентября 2008, 20:37:48 »
Да да я это уже увидел,мало того  апарат с другой флехой просто незапускается .четыре чёрточки и тишина.

simon

• Гость
« Ответ #23 : 11 Сентября 2008, 20:58:37 »
Если в режиме четырех черточек подключить к ресиверу телевизор, то на экране будет надпись Гудбай.
Сливаешь после этого бут, а в файле ничего нет.
В принципе флешки менять можно, но в серии D и S, работать будут, но только на старых прошивках.