Автор Тема: для тех кто только начал (файлы и программы)  (Прочитано 9285 раз)

mihka_79

• Гость
ветка содержит ссылки на программы и файлы необходимые для тех кто только начал осваивать спутниковый интерент и рыбалку. выкладываются только те файлы и программы которы имеют статус бесплатных.

mihka_79

• Гость
Прога IR для подсчета символьной скорости для рыбалки и не только

http://depositfiles.com/files/6447312

очень поможет тем кто колеблется, стоит ли разгонять SS2 или пользоваться тем что есть.

mihka_79

• Гость
Streamreader для Твинхан

http://depositfiles.com/files/6447467

Dronbest

• Гость
Re: для тех кто только начал (файлы и программы)
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 21:35:25 »
Я сравнительно недавно начал заниматься рыбалкой.Сначала я пользовался Turbograbberoм затем перешел на skynet 20a.Разница была видна сразу:файлы стали докачиваться,в turbo часто залитали файлы в iso формате.Я вот читал в форруме что допустим betasky полностью докачивает авишки.И мне бы хотелось узнать какая же прога всетаки самая лучшая в рыбалке( skynet,turbograbber,skygrabber,manna и тд. и тп.)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #4 : 16 Октября 2008, 04:02:43 »
Я сравнительно недавно начал заниматься рыбалкой.Сначала я пользовался Turbograbberoм затем перешел на skynet 20a.Разница была видна сразу:файлы стали докачиваться,в turbo часто залитали файлы в iso формате.Я вот читал в форруме что допустим betasky полностью докачивает авишки.И мне бы хотелось узнать какая же прога всетаки самая лучшая в рыбалке( skynet,turbograbber,skygrabber,manna и тд. и тп.)
(:") Читай форум и незадавай глупых вопросов.Это обсуждалось почти в каждой  теме.

« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 04:10:29 от Alan »
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #5 : 16 Октября 2008, 04:19:54 »
to.mihka_79.Похвально твое рвение,  (?%)  возможно  ссылки кому-либо и пригодятся.Можно было это написать в одном сообщении.Форум не резиновый.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 04:41:39 от Alan »
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
« Ответ #6 : 16 Октября 2008, 12:44:11 »
рвение-рвением. но тема избита и к тому же ссылки то на депозит...ничего не напоминает?
типа заработай на том что востребовано...
только нахрена тот же Streamreader ложить на депозит?
своих обменников не хватает?или тут места мало?
если б хотел реально пару баксов заработать на файлообменниках
тогда бы и подготовил и выложил всё что есть по рыбалке...

всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Dronbest

• Гость
« Ответ #7 : 16 Октября 2008, 19:55:06 »
to Alan
Причем тут  (:") ? Ведь тема называется "для тех кто только начал (файлы и программы)".Любому начинающему грабберу интересно с какой же все-таки программы начинать.А в этой теме рыбаки напишут какая прога по их мнению лучше, да и к тому же оставят на них ссылки, как предложил mihka_79.Новичкам тогда будет легче начинать осваивание рыбалки.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #8 : 16 Октября 2008, 22:27:59 »

Трудно ответить что вот это лучше, кто чем привык и кому что больше по душе, мне например нравиться skynet, так что каждый выбирает что ему нужно.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Экибастуз
« Ответ #9 : 16 Октября 2008, 23:02:19 »
Нехочется заниматся флудом.Скачай  и успокойся, на мой взгляд одна из лучших.

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Алтайский край, Рубцовск
« Ответ #10 : 03 Декабря 2008, 12:59:42 »
  Здравствуйте, уважаемые участники форума.
  Пытаюсь прицепить на компьютер SkyStar3, пока для просмотра TV. Возникла проблема с выводом движущихся изображений на экран с progdvb 4.80 (подробней во вложении). Вчера потратил день, но на форуме ответа не нашел. Кто знает, подскажите, пожалуйста, что делать?
  И еще: у меня DiseQ 1.1 на 8 входов. Опенбокс 820 с антенной работает нормально, а SkyStar3 его не переключает, хотя в настройках progdvb, diseq 1.1 есть.
Всем хорошего сигнала!

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
« Ответ #11 : 03 Декабря 2008, 13:42:08 »
  Здравствуйте, уважаемые участники форума.
  Пытаюсь прицепить на компьютер SkyStar3, пока для просмотра TV. Возникла проблема с выводом движущихся изображений на экран с progdvb 4.80 (подробней во вложении). Вчера потратил день, но на форуме ответа не нашел. Кто знает, подскажите, пожалуйста, что делать?
  И еще: у меня DiseQ 1.1 на 8 входов. Опенбокс 820 с антенной работает нормально, а SkyStar3 его не переключает, хотя в настройках progdvb, diseq 1.1 есть.
Твоя проблемма в кодеке MPEG-2!
Покопайся в настройках фильтров в самой прогдвб.
Установи или переустанови  K-Lite Codec Pack,в настройках кодека во время установки особое внимание удели кодеку мпег2,выбери элекард или гуперлинк,поэксперементируй.
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Декабря 2008, 15:07:23 »
  Супер! Сменил VMR9 (Need DirectX9) на ProgDVB Video Render и все пошло. Даже при переключении программ progdvb не вылетает! Хорошая ветка! alfa43, спасибо.
Всем хорошего сигнала!

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Декабря 2008, 19:19:50 »
  Теперь другая тема: У меня два компа в сетке, на одном SkyStar3, на обоих progdvb 4.80. Хочу расшарить хотя бы один транспондер для ТВ. На мастере включаю prog media server, после перезапуска программы расшаренный транспондер не показвает даже на мастере.
  В поиске просидел вечер, чуть глаз не выпал. Подскажите, где почитать, пожалуйста.
Всем хорошего сигнала!