Да с арабским трудно через гуглу...но знаете, не знаю как у вас а уменя получается так...захожу на их сайт по вашей ссылке...вставляю ссылку на страницу в гугле...гугла мне перводит уже на русский, коряво конечно, но понять можно...если я нажимаю на подраздел или главную ихнего форума, меня выносит именно туда и гугла автоматом переводит уже следущую...ну а там понять можно кто модер, как и у нас выделенно цветом да и звёзд валом
жмите на имя....я скажем так, откажусь, от вашего акаунта, можете скопировать мой арабский текс и вставить в сообщение ихнему модеру...только емеил свой укажите...в том тексе нет ничего абсурдного, именно просьба выслать софт на мыло, единственно что меня смущает так это качество перевода... я проверял этот текс на гугле...вроде правильно всё. не стоить боятся, чем я лучше вас, да ничем!
ну уж если совсем плохо пиши в личку...аккаунт мне не нужен, я и так зарегюсь....повторюсь там такиеж люди как и мы. и лично я не вижу ничего такого старашного...ну подумаешь коряво написал, ведь там человек а не железка. вот вам бы араб написал на корявом русском... неужели не помогли бы