Автор Тема: А как звоните Вы.?  (Прочитано 5241 раз)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
А как звоните Вы.?
« : 12 Февраля 2009, 11:09:22 »
Очень редко пользовался услугами 09. Сегодня попытался, в ответ  получил "набранный вами номер несуществует''.??????. Набираю 07,08, аналогично. Правда скорая и милиция ответили. Как понимаю в очередных целях улучшения обслуживания населения, спаравочную службу в городе убрали и теперь,чтобы получить спаравку нужно звонить в Павлодар, кстати (бюро ремонта тоже там). Полчаса пытают  меня где я живу, и тд... и тп... Одним словом сервис на высоте.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
Re: А как звоните Вы.?
« Ответ #1 : 12 Февраля 2009, 11:18:14 »
http://portal.telecom.kz/portal/page/portal/ext/telecom/040_subscriber/010_new_number

вот тут новые номера служб
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • На каждое мнение есть мнение
« Ответ #2 : 12 Февраля 2009, 11:59:12 »
Вообще об этом уже давно трезвонят на каждом повороте, телеком переходит на международный стандарт.
Нолики все убирают... а сервис давно уже перешёл в "столицы областей", если так можно выразится...
Например, жители карагандинской области по любым вопросам должны звонит в Караганду по номеру 160
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #3 : 12 Февраля 2009, 12:42:55 »
Позвонил 160 отправили на 170. До этого минут 5 слушал музыку. Интересно деньги за нее дерут.?
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #4 : 12 Февраля 2009, 12:54:46 »
если у вас телефон питается от сети, то стоимость прослушивания музыки будет зависеть от тарифа на электроэнергию
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

dvdvd

• Гость
« Ответ #5 : 20 Февраля 2009, 16:43:01 »
А в САХА Якутии Дальсвязь выкупила сахателеком, call -центр создала в Якутске,
а на местах расформировала. Пытался как-то выяснить из алдана номер телефона местного ФМС, девочки не знают. По Якутску без проблем,. а дальше ? Какой смысл в такой глобализации?

aleksfox

• Гость
« Ответ #6 : 18 Марта 2009, 16:14:48 »
у нас 09