Вставлю ка, и я свои 5 копеек, эсли уважаемое сообчество не против...
Касательно контента:
1. он бывает разный согласитесь?
2. какое количество контента оригинально, т.е. произведено самостоятельно?
3. как это оценивать, в килограммах?
патаму вапрос требует уточнения,
а посему я КАТЕГОРИЧЕСКИ против какой либо оплаты за информацию ВООБЩЕ, (в соотвецтвии с духом олдовых киберпунков)
готов платить за УСЛУГИ в случае крайней НЕОБХОДИМОСТИ,
либо эсли это экономически целесообразно.
Касательно доступа в инет:
Меня очень м-м-м, огорчают представители новой волны узеров, гамеров и прочих разновидностей компьютерного сообчества,
которые любят по любому поводу (а иногда и без) кричать чёто типа:
а-а-а, компьютер слабый! а-а-а, скорость маленькая, а-а-а это ацтой, и фсе в таком же роде....
давайте вспомним ну к примеру начало 90-х? (белее бородатые и лохматые могут поставить свою цыфру :-)
чё тогда было?
момедный доступ на 2.400 - 14.400 по аналоговым линиям
потом 28к, 33к, пришли цифровые станции и 56к.
Вспомните как это было достаточно повсеместно (в смысле цифровых станций) и эсли сравнивать с Россией, дак тама в то время было гороздо плачевней, а там где лучче не тах широко охвачено...
В обчем типа резюма:
с каменного века в космический канешна можно, но не помешает тацказать акклиматизация...
и эта, економическую целесообразность тоже никто не отменял ишо...
(типа фкидывать лимоны в инфрастуктуру чтоба потца с деревни становились конкурентными в плане половой грамотности?) Гы.
А кому нада, (в самделе нада, а не так)
зафсегда будет искать инфы кагбы сделать так, чтоб нахаляву и по продвинутей, хоть и на мопеде
и найдет в конечном итоге ведь, и АДСЛ и Вай-Фи, и САТ и Жопорез и ЦДМА, (мож я в силу убогости своей, чёта ненаю)
а знания и опыт, которые накопает в процессе, сможет применить в паследствии, чтоба дитям его лучче жилось :-)
Не нана жаловатца, нана копать....