Занятная однако тема! Был такой случай на одном форуме, зарегился я значит и давай там бродить, однажды пароль забыл... забавно на клаве как на пианино... Короче, поросил я их выслать мне пароль, там есть такая кнопка, мол забыл пароль ... и что, жду письма, а его всё нет и нет, дума вот
H2Okz-КА ...
Ладно думаю, открыл новый ник, опять брожу там, а ник почти похож друг на друга... в конце только цифру добавил... Ну ни то чтоб я там постоянно зависал... Вообщем захожу однажды под своим старым ником, САМ ни понял, как так получилось, пароль вспомнил, но что-то мне вдруг понадобился тот ник, я от него пароль спрашиваю так же по мыльнику... А ответа нет...
H2Okz-КАКороче, забыл я про это уже, но вдруг прогулка по нэту завела меня обратно на этот сайт, ввожу логин и пароль, а мне там сообщение, пройдите мол здесь... А там Админ мне пишет, ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНОЙ НИК... Думаю, да!!!
Вот придурки.... Меня то забыли спросить... А да забыл, они мне четыре дня давали, чтоб я зашёл и подтвердил, какой именно ник мне нужен.... Занятное однако дело!!!! Я, конечно, же уведомлений по почте ни получал, а почта кстати, глуки у неё были, там по IMAP и вдруг список пустой... Удивительные вещи происходят!!!
А вообще хотел был вернуть ник, любой из тех двух, ну если бы бан сняли... Или опять региться придётся с цифрами на конце ника, а потом доказывать Админу, что ни баран за рулём!!!
Всем Респект,
Ни принимайте на свой счёт,
История ни выдумана,
С Уважением,