Автор Тема: Двойные ники на форуме.  (Прочитано 12181 раз)

толлян

• Гость
Re: Двойные ники на форуме.
« Ответ #20 : 24 Августа 2009, 00:59:19 »
.

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • На каждое мнение есть мнение
« Ответ #21 : 24 Августа 2009, 01:12:30 »
Занятная однако тема! Был такой случай на одном форуме, зарегился я значит и давай там бродить, однажды пароль забыл... забавно на клаве как на пианино... Короче, поросил я их выслать мне пароль, там есть такая кнопка, мол забыл пароль ... и что, жду письма, а его всё нет и нет, дума вот H2Okz-КА ...
Ладно думаю, открыл новый ник, опять брожу там, а ник почти похож друг на друга... в конце только цифру добавил... Ну ни то чтоб я там постоянно зависал... Вообщем захожу однажды под своим старым ником, САМ ни понял, как так получилось, пароль вспомнил, но что-то мне вдруг понадобился тот ник, я от него пароль спрашиваю так же по мыльнику... А ответа нет...  (13/) H2Okz-КА

Короче, забыл я про это уже, но вдруг прогулка по нэту завела меня обратно на этот сайт, ввожу логин и пароль, а мне там сообщение, пройдите мол здесь... А там Админ мне пишет, ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНОЙ НИК... Думаю, да!!!  (/,) Вот придурки.... Меня то забыли спросить... А да забыл, они мне четыре дня давали, чтоб я зашёл и подтвердил, какой именно ник мне нужен.... Занятное однако дело!!!! Я, конечно, же уведомлений по почте ни получал, а почта кстати, глуки у неё были, там по IMAP и вдруг список пустой... Удивительные вещи происходят!!!  (,.)

А вообще хотел был вернуть ник, любой из тех двух, ну если бы бан сняли... Или опять региться придётся с цифрами на конце ника, а потом доказывать Админу, что ни баран за рулём!!!

Всем Респект,
Ни принимайте на свой счёт,
История ни выдумана,
С Уважением,  umnik2.gif

Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #22 : 24 Августа 2009, 07:40:00 »
Я тоже выскажусь. Конкретно мне тут плохово никто не чего не делал, но думаю не стоит из-за новичков сильно нервничать если они задают по несколько раз один и тот же вопрос
Банить дней на 10 не менее. Иначе форум разрастеся до неимоверных размеров," прошел через это и не обижаюсь".В противном случае найти что-либо новое-полезное, будет невозможно.

В постах джокера ненахожу ничего кощунственного везде литературные слова. Как заметил, обижаются  те, кто сам неоднократоно подвергался  наказаниям за крамолу на страницах форума.

Относительно этого.
Vladilen используется для тестов доступа к разделам форума , доступа модераторов и.т.д
На  своих форумах я имею  три ника.: Пользователь. Модератор. Админ. И это не от того, что хочется повыёживатся.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 08:23:03 от Alan »
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

AET

• Гость
« Ответ #23 : 24 Августа 2009, 14:40:08 »
да ты и сказал что банят на днеи 10 меня забанали на целых 3 месяца а за что никто так и не сказал написал админу тоже малчит вот не давно включили мои ник да форум он  (;?) хороши и люди все тут класс а джокеру огромное  ("") он мне помог в начале все расказал как все делается я ему блогодарен  (,.)

ermak-72

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 21
  • считай автопортрет
« Ответ #24 : 24 Августа 2009, 16:10:24 »
заняться вам больше нечем чтоль?
или так и будете перебирать кто где и как что сказал?
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #25 : 24 Августа 2009, 16:27:05 »
Действительно, хорош друг друга кусать, и накручивать против друг друга.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3