во блин горе какое
народ типа нашел что-то новое а тут пол форума им твердит что нет этого так как физически не может быть
когда же наконец исчезнут все левые ресиверы которые то и гетеродин не могут правильно обработать
не говоря об остальных удобствах этого металлолома
сидеть и радоваться что типа съекономил 20 зеленых и друзьям потом показал
и долбанных комерсов везущих ширпотреб купленный обеспечил работой и прибылями
так например на ресивере оригинале цена от рекомендуемой разработчиком может отличатся именно на эту 20ку а
вот на ширпотребе комерс с вас поимел три а то и 4 цены так как цена ширпотреба в китае от 7 до 12-18 баксов максимум за аппарат
а тут вам его впарили тот что за 7 купили самое мало за 25 и то типа оптом а те что по 12-15 уже от 50 уе сами отстегнули
и интересно в чем же выиграли вы купив мусор на год полтора вот попробуй его продать.....
или я например с оригиналом который покупал еще в далеком 2003 году и который поменял на хд ресивер после 6 лет эксплуатации при этом никогда не спрашивал где найти прошивку так как даже сейчас они выходят свежие
при этом мой ресивер после 6 лет издевательств над ним даже сейчас стоит дороже того же опена 800 а если судить например по цене относительно суммы в тенге то я его продам дороже на 3000 тенге чем покупал и это можно считать хорошая прибыль поиметь с аппарата то же самое что вложил и еще поиметь сверху ту же накрутку которую получают с продажи оригиналов
вообщем за то что я его эксплуатировал мне еще доплачивают 20уе