27 Ноября 2024, 08:45:39
вот отсюда скачал схему http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/10068/Goldstar_CS556.html посматрите пожалуста вот там на схеме идет 28 вольт вот оно при включени появляется и изчезает
28 вольт идет с строчки на схему IC501 H/V blanking & brightness controll вообщем если я правильно понимаю это как то связано с регулировкой яркости.. возможно срабатывает защита от прожога ЭЛТ от чрезмерной яркости..
если напряжение кратковремено появляется, а потом исчезает это говорит что срабатывает защита...
высокое появляется на мгновение?? шорох покалывание есть?? как напряги с БП все в норме??
помагите протестировав измеря напряжение на выходе из ТВС из ножек 4 и 3 напряжение там очень высокое показывает больше отселаграфной картины № 25 и 27 там у меня показывает 160 В от чего это может быть при первой проверке я нашол замкнутыи диод D707 который и выходит из ТВС из ножек 4 я его заменил но напряжение на ТВС также не изменился это напряжение какраз и подается на реле которое помоему и сробатывает посматрите по схеме подскажите
можно ли заменить эти диоды на любыие которыие стоят часто на блоке питание.