Здравствуйте, подскажите пожалуйста как перепрошить данный телефон?
Что я имею на данный момент:
1. Телефон, который при включении прокручивает свой рекламный ролик и всё. В определённый момент могу типо набирать номер, но толку от этого мало. Это он работает так при отсутствии сим. А если сим вставлена, то он просто показывает оператора и всё на этом. Почему-то не происходит полная загрузка телефона. Такое ощущение, что он просто висит, но рекламный ролик типо about крутится постоянно.
2. дата кабель PKT188. Смотрел описание кабеля - он предназначен для загрузки в телефон приложений всякого характера и для работы с PC-Studio. В комплекте был компакт диск и тулза там эта была, но я скачал с официального сайта.
Короче, делаю подключить, а он не может подключится, хотя драйвер установлен, я его тоже вырвал с какого-то сайта.
3. Дело в том, что драйвер этот USB, а эмулирован только модем, он у меня по списку com20, но программа OneNAND_Downloader_v1.6_Lite не работает с USB портами. Как же быть?
Хотя
здесь пишут
Данный раздел содержит прошивки для Samsung S3600, которые можно залить в аппарат, используя data-кабель из комплекта. Установка более нового программного обеспечения для Samsung S3600 позволит пользоваться новыми функциями, а также устранит имевшиеся ранее недочеты и недостатки.
Где же правда, как перепрошить этот аппарат, кто может конкретно подсказать или всё-таки нужен специализированный кабель с чипом внутри для эмуляции COM порта???
Спасибо за понимание! В СЦ прошу не отправлять, сам с усами и если уж приспичет, то это последнее дело.
С Уважением,
==>>>
Провёл небольшой эксперемент.
Для эксперемента мне понадобилось
1. USB удлинитель
2. USB кабель для Siemens на чипе PL2303_Prolific.
От него выкинул фишку для siemens, у меня осталось только +5 -5 RX TX... c другой стороны обрезанного удлинителя припаял эти четыре конца... воткнул шнурок, именуемый PKT188 с другой стороны...
Короче, эмуляция ком порта есть, но нет ответа от телефона Samsung. Почему?
Как всё-таки в домашних условиях прошить этот аппарат?