А я вот собрал девайс с высокочастотным потреблением,херня полная ,зас счет подения напряжения на выходе первый день мне показалось что выигрыш в частоте мигания счетчика есть,а потом я понял что припадении напряжения подает ток и собственно мощность ,и от этого потреблние типо уменьшилось ,но ровно на падение на устройстве . Фотки как доказательство ,
Я както ремонтировал какую то милицейскую рацию Motorola 20-30w ,точнее не могу сказать, я обмотал счетчик по периметру пять витков и подключил и выходу антенны и даванул на передачу и о чудо счетчик повис на время передачи ,а когда я отпустил "передачу" счетчик быстренько нащелкал то что не учел при интенсивной помехе.
Потом я решил загнать контур в резонанс и наглухо повесил счетчик так что он забывал неучтенное ,потом рацию забрали и я к таким экспериментам не возвращался ,забыл сказать счетчик электронный со"спидометром"Сайман вроде отечественного производства ,отпишитесь кто мутил чтото подобное ,так то BЧ генератор большой мощности некритичный к стабильности частоты собрать не сильно трудно