Доброго времени суток уважаемые форумчане! Во первых, заранее прошу не ругать меня, но, который день уже ищу инфу о том, как сделать так (или что нужно сделать), чтоб СТС (можно и Домашний, и другие если возможно) смотреть.
У меня два тюнера: 1. GOSPELL, проц - NEC D6111OGM. 2. СФЕЯ, проц - Hi2011E. Спутник: Yamal 201.
Небольшой опыт по настройке и прошивке имею, Госпелл недавно прошил на Россию через RS232, а вот СФЕЮ не могу пока, прога Svec_all не видит его. Но самое главное, много форумов прочитал, и не могу понять: (Привожу пример поиска в Госпелле) куда нужно вводить БИСС-код, у меня есть вкладка БИСС, но там нету СТС, может нужно новый БИСС создавать (н/р, BISS_25). Вот у меня так, создал Я значит новый БИСС, нажал ОК, ввел идент, ОК, ключ, кнопку ИНФО: 090.0 и частоту кажеться (щас не могу вспомнить), потом поиск - Блинд скан.. и все... никаких новых каналов из закрытых только Все Росии и RTG.
Может прошивка нужна, с которой поиск включил, БИСС ввел и все.
Прошу помочь! заранее благодарен!
Если можно на оба тюнера.
P.S.
Я бы может и нашел чего нибудь на этом форуме (или на других ресурсах), но, к сожалению Инет у меня очень слабый, Диал-ап 21 к/бит, и тот срывается постоянно.