FYI: Модели китайские брэндов, которые я перечислил - согласен продаются в основном для китайского рынка, Но сами БРЭНДЫ распространены по всему миру и продаются везде(в России в частности) - это Meizu, ZTE, Huawei, но и XIAOMI выходит на международный рынок(пока Индия), кстати XIAOMI уже третьи в мире про производству смартфонов. Качество изготовление у них ОЧЕНЬ хорошее.
Про ремонтопригодность- согласен, что если что то и сломается ждать придется. Но это с вашей колокольни,(мастеров я так думаю 0.01% от числа населения пользующихся смарфонами). Мне, как пользователю смартфонами можно и подождать и походить временно с другим смартом. Благо сейчас смарфон уже не блаж и доступен всем. Можно и новый купить. А можно и пока ремонтируют, за 2.000 тенге купить звонилку и не паниковать! Доступность и дешевизна смартов делает вашу работу менее прибыльной, и как следствие вы можете "заработать" только на ремонте дорогих ПОПУЛЯРНО-ПРЕСТИЖНЫХ ЛИНЕЙКАХ МИРОВОГО СМАТРОСТРОЕНИЯ
А все наши с вами опусы - это разговор слепого и глухого . ВЫ МАСТЕР ПО РЕМОНТУ - ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ "ТЕХНИКА", ТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ "КУШАТЬ". А ЕСЛИ "ТЕХНИКА" БУДЕТ МЕНЬШЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ СТРОЯ - ТО "КУШАТЬ" БУДУ Я.
На сем флуд заканчиваю
ЗЫ Не хотел никого обидеть!