Автор Тема: Horizons-2 / IS-15 85.0°E  (Прочитано 976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« : 06 Январь 2018, 09:54:28 »
Всем привет! Т\к Дикий нет у кого нибудь кажет?

kholin

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Общая оценка: 0
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #1 : 06 Январь 2018, 18:02:38 »
Показывает.

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #2 : 07 Январь 2018, 12:10:31 »
У меня сигнал отличный,а видео и звука нет,что может быть?

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #3 : 07 Январь 2018, 14:21:56 »
 "subarik  У меня сигнал отличный,а видео и звука нет,что может быть?"


У меня тоже все идет нормально.  Какой тюнер?  Остальные каналы идут?

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #4 : 07 Январь 2018, 15:04:10 »
Openbox 1453 HD,раньше видео включалось с запозданием,а сейчас картина Малевича.

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Общая оценка: 0
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #5 : 07 Январь 2018, 17:25:54 »
Openbox 1453 HD,раньше видео включалось с запозданием,а сейчас картина Малевича.
Удалить и пересканировать канал не пробовал?

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #6 : 07 Январь 2018, 17:43:13 »
Пробуй сброс на заводские и по новой отсканировать спутник.

Баги

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 728
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #7 : 07 Январь 2018, 17:59:24 »
Так он же кодирован.

doka_bb2

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • И такое бывает :-))
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #8 : 07 Январь 2018, 20:29:07 »
Ни фига подобного, Дикий идет открыто. Почти год уже смотрю. Смотрите здесь.

http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=85
 

subarik

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Общая оценка: 0
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #9 : 07 Январь 2018, 22:32:30 »
Сбросил на заводские,отсканировал,теперь на экране канал кодирован,а до этого был черный экран,хотя я эту частоту несколько раз сканировал
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 22:48:51 от subarik »

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 102
  • Общая оценка: 0
Re: Horizons-2 / IS-15 85.0°E
« Ответ #10 : 08 Январь 2018, 11:12:03 »
Ни фига подобного, Дикий идет открыто. Почти год уже смотрю. Смотрите здесь.

http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=85
Вот оно как, оказывается....
Только канал "Дикий" открыто шел всего 2-3 месяца, а с 1 ноября 2017 канал закодировали и сейчас доступен только с телекарты "безлимит" или по ш@ре.