Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 189486 раз)

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
добрый вечер, у меня вопросик можно ли в чунгу-3600 поставить флеш м29w800DB вместо м29w800DТ ,Я попробовал прошить ,дамп залился нормально,ресивер запускается нормально ,каналы находит но сохранять нехочет.подумав что проблема в ЕЕПРОМ заменил(переставил 3 штуки),результата нет ,затем попрабовал на другой плате результат тот же,
инфу про взаимозаменяемости флешек где то видел но немогу наити, (13/) (13/) /**/

Dym

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Skype d-y-m-100
Лови :)
Без ресивера пока  :(

trank998

• Гость
добрый вечер, у меня вопросик можно ли в чунгу-3600 поставить флеш м29w800DB вместо м29w800DТ ,Я попробовал прошить ,дамп залился нормально,ресивер запускается нормально ,каналы находит но сохранять нехочет.подумав что проблема в ЕЕПРОМ заменил(переставил 3 штуки),результата нет ,затем попрабовал на другой плате результат тот же,
инфу про взаимозаменяемости флешек где то видел но немогу наити, (13/) (13/) /**/
Метровая флэшь, подойдёт любая.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Привет! Всем мужики. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите! Значит так прошил Чунгу 3600 MV, все нормально запустился, автопоиском начал загонять каналы закатывет он только 18-20 каналов и больше нечего невидет, начинает считать с высокой частоты 3600, а принудительно ставлю меньше частоту все равно 3600 пишет, при поиске все вводимые данные подтверждаю. Короче не берет он: Читу, Туркменов, Все музыкальные, и тд. Рефлектор выставлен точно,(Ямал С-диап.) В чем может быть дело? может я чтото не прописал или не переключил? (софт залил дигимаксовский с готовыми кодами на "россию". За ранее благодарю!  (%)

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
я так и не понял, ты в ручном поиске ловил или автоматом?
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
demkaalex, да поиск каналов производился автоматический, (а ручной не идет).

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
после прошивы рес иногда глючит, в заводские не пробовал сбрасывать.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Dimmck что я ему только неделал и взаводские сбрасывал! бесполезно. Вот он какбудто считает чистоту и скаждым разом все одно и тоже закатывает 18-20 каналов, а каналы повыше частоты неберет.

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
а до прошивы всё работало.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да со старой прошивкой почти все каналы были.

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ну если спутник один-Yamal.C,без дюссека(переходника под 4 головки)можно сбросить ещё на заводские,потом выставить под Yamal.C-тип 5,это как раз С-диаппазон.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Dimmck Все совершенно верно! Но и все это я уже пробовал НЕ помогает!

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ну в идеале можно было бы подставить другой рес,но если просто рес-голова на Yamal.C,и качество супер,и голову подставляли,тогда похоже косяк в прошиве,надо попробовать перешить другим софтом или родной вернуть-посмотреть что измениться.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да Dimmck, намучался я уже с ним, да прошивку я тоже менял (заново стирал и обратно закатывал) но старую сохраненную не пробовал, да и смысл какой ее ставить? надо с этим как то разобраться.

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
а другие версии софтов с эму не пробовал.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
пробовал но там тоже не все каналы берет.

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
да проблема нехорошая,надо бы всё-таки другой рес подставить либо этот к другой тарелке подключить ,проверить,а так возможно придёться неисправность в самом железе реса искать-мерить1318V,обвязку тюнера смотреть,там вариантов много.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 21:10:49 от Dimmck »

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да сейчас ходил до соседа к его рефлектору подцепил свой рес, добавился только один канал норд, а остальных так и нет. Сейчас помойму на ямале в С диаппазоне можно вытащить 40-44 канала так? Вот пакет туркменских каналов (сколько я уже настраивал тарелок) всегда идет первым с хорошими показателями а этот их вообще не берет. Может я здесь в меню каието не те показатели нажимаю? незнаю уже что сним делать.

Dimmck

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
частота гетеродина 5150 для ямала си,вообще интересно,у норда качество среднее.

mare

• Гость
Да сейчас ходил до соседа к его рефлектору подцепил свой рес, добавился только один канал норд, а остальных так и нет. Сейчас помойму на ямале в С диаппазоне можно вытащить 40-44 канала так? Вот пакет туркменских каналов (сколько я уже настраивал тарелок) всегда идет первым с хорошими показателями а этот их вообще не берет. Может я здесь в меню каието не те показатели нажимаю? незнаю уже что сним делать.
Похоже у вас тюнер мёртвый . Паять умеем ? могу дать тюнер .