Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 189487 раз)

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
ОБЯЗАТЕЛЬНО! перемычка нужна!

Hook

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • r45
тогда почему он en29lv160ab писать не хочет

TDQBS

• Гость
Вот зачем баламутит ? Ведь он теперь начнет тут задавать вопросы
 Про шару на этом ресивере не будет . Не ищите выхода с этим вопросом .
баламутит я не буду и задавать вопросы тоже вы лудче подскажите как ключи в прошивке подправить через ввод ключей для АВС 75

mare

• Гость
баламутит я не буду и задавать вопросы тоже вы лудче подскажите как ключи в прошивке подправить через ввод ключей для АВС 75
Открываешь калькулятор в своем опер системе . в режиме инженерный .
   Начнём с канала спорт на 3645 .. смотрим через сайт http://www.lyngsat.com/yamal201.html   VPID  канала Спорт .. Она 701 .. переводим на калькуляторе с DEC  режима в  HEX   получаем 2BD  ...  переворачиваем эти значения , получаем BD02 , А теперь открой эму  и смотри .. увидещ это .. И самое главное ,вбивать ключи только по  четным числам строк в самом эму ..

Comrad

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Подскажите кто знает.
Changhong 3600 не работает , на десплее 888.
Процессор греется. На выходе генератора на 74hcu04 сигнал амплитудой около 0,4 вольта.
Такое напряжение и должно быть или нет?

alexei_

• Гость
тогда почему он en29lv160ab писать не хочет

посмотрите даташит на нее - уверен en29lv160ab BOTOM бут а для чунга нужна TOP бут (DT в ее названии родной  да и M29W160ET tsygan успешно применил у нее аналогично)  - это означате что у флэшек разное распределение адресного пространства диаметрально наоборот

alexei_

• Гость

я раза 4 точно выкладывал картинку  как ключи править  ......... видеопид можно в менюшке чунга посмотреть. Лучше читать а не просить

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 13:07:00 от alexei_ »

alexei_

• Гость
Подскажите кто знает.
Changhong 3600 не работает , на десплее 888.
Процессор греется. На выходе генератора на 74hcu04 сигнал амплитудой около 0,4 вольта.
Такое напряжение и должно быть или нет?

это симптомы убитого наглухо  процессора ..........

Comrad

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0

это симптомы убитого наглухо  процессора ..........

Скорее всего так и есть . Но что странно через Jtag flesh читает,
а писать не хочет - ругается.

alexei_

• Гость
убитый проц может даже и писать флэшку через JTAG

Spot_xr7

• Гость
убитый проц может даже и писать флэшку через JTAG

Согласен, процессор содержит в себе очень много компонентов, и смерть части из них, еще не говорит о том, что и другая часть перестанет работать.

TDQBS

• Гость
Помогите настроить захожу в раздел ключи там выбираю Nagra ввожу ключи а что надо ввести в provider для АВС 75 для домашнего

petr13

• Гость
зачем в награ!Держи!Все ключи уже стоят! (::?)

TDQBS

• Гость
Благодарен но я скачал но у меня нет кабеля для прошивки, я хотел просто так вести если возможно  icon_julli-ja.gif

alexei_

• Гость
TDQBS
два человека причем с картинками  уже пояснили как пересчитать видеопид на канал и привязать к нему ключ - не надоело еще попрошайничать может стоит мозг включить и попробывать разобраться

TDQBS

• Гость
два человека причем с картинками  уже пояснили как пересчитать видеопид на канал и привязать к нему ключ - не надоело еще попрошайничать может стоит мозг включить и попробывать разобраться
Да подправлял я прошивку по картинкам прошил, но не показывает на 75 ку кабель брал у одного чела, а он уехал вот свой сделал, буду прошивать прошивкой, то что наверху выложили просто хотел уточнить точна там, на 75 подправлены.

alexei_

• Гость
TDQBS

а вы уверены что ключ у вас правильный - эти переделанные дампы дигимакса требуют чтоб в ключе бисс были правильно подсчитанные контрольные суммы .............. часто в инете ключи лежат с неправильными контрольными суммами потому что некоторым ресиверам они вообще не нужны а некоторым их не учитывают

проверте контрольную сумму у вашего ключа

чтоб не повторятся про эму много разбирали здесь http://pbi.my1.ru/forum/8-24-1

Makaroff

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 10
Должно быть так - 44+55+66=FF

TDQBS

• Гость
да понял все можно скласть на калькуляторе  (/)

alexei_

• Гость
Должно быть так - 44+55+66=FF

Makaroff

когда эту картинку рисовал то не преследовал цели посчитать точно - хотел показать принцип ..........
конечно
 44+55+66=FF

но я
44+55+66=165 сделал чтобы показать  что откинуть и что оставить от суммы которая окажется 3х значной  ( 44+55+66=FF правильно но не показывает это)

Я думаю даже самому недалекому видно из картинки где контрольная сумма и что надо сложить  ........... поэтому смысла что за мной кто то начнет считать этот абстрактный ключ не видел