Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 190501 раз)

бак

• Гость
Спасибо! Понял.

tsa

• Гость
Приветствую всех!!!
Было немного времени для того чтобы перенести ключ б**c в редактируюмую область.........
Пока на этом все....
Народ учитесь программировать....................и будет вам счастье.
http://tsa2002.narod.ru/digimax9010_rus_pult.rar
После сброса на заводские установки возможно потребуется ввести ключ по адресу via*ce*ss1 номер ключа 8. Сначала два нуля затем ключ 14 цифр. 
С уважением, TSA

alexei_

• Гость
Приветствую всех!!!
Было немного времени для того чтобы перенести ключ б**c в редактируюмую область.........
Пока на этом все....
Народ учитесь программировать....................и будет вам счастье.
http://tsa2002.narod.ru/digimax9010_rus_pult.rar
После сброса на заводские установки возможно потребуется ввести ключ по адресу via*ce*ss1 номер ключа 8. Сначала два нуля затем ключ 14 цифр. 
С уважением, TSA

Спасибо <TSA>, вот что значит появлятся редко но метко ;) ;) ;) ;)........................жалко люди скоро забудут что вы им такой подарок сделали................  :( :( :( :(...........Уже никто и не вспамнит что дамп от дигимакс именно вы руссифицировали.

Присоеденюсь ---- Народ учитесь программировать....................и будет вам счастье........или довольствуйтесь что люди для вас делают бесплатно..........

Молодец TSA!!!

« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 00:32:31 от alexei_ »

бак

• Гость
Всем привет! UN Спасибо за совет! С прошивой на английском все работает нормально, даже греть не пришлось, про прогрев можно пожалуста по подробней чем и сколько может пригодится.

VIST

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Я-ламер!
TSA- Спосибо  проверил пашет все ОК!
Пока на этом все....
думаю на этом не остановитесь !програмировать пытаемся учиться , но не каждому от бога это ДАННО! ДА и форуму спосибо блогадаря которому уровень знаний у всех  повысился на порядок!!!

Parken

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Я-ламер!
Приветствую всех!!!

Уважаемый TSA, огромное спасибо за такое удовольствие, хотел уточнить, сколько ключа можно вводить на данной прошиве.... ?  и еще в название бинарки у Вас идут такие циферки   24C128_256, обязательно именно такие большие памяти надо впаять ? или на 24С64 все катит ?

alexei_

• Гость
Уважаемый TSA, огромное спасибо за такое удовольствие, хотел уточнить, сколько ключа можно вводить на данной прошиве.... ?  и еще в название бинарки у Вас идут такие циферки   24C128_256, обязательно именно такие большие памяти надо впаять ? или на 24С64 все катит ?

Отвечу за <TSA>- ключ в софте как был один так и остался, просто его редактирование выведено в редактор ключей, на 4 и 8 байты можно внимание не обращать вводить любые значения (лучше чем ничего)...............

...циферки   24C128_256...  - это так я обозвал когда def правил  (можете у себя в дефе написать что угодно, только в названии ресивера, другие циферки имеют определенное значение) установки для чтения записи еепром 24с128 (256) (если ресивер доработать ими, обычно в дефе на чунгу не указано что в нем еепром имеется, поэтому прога с ним и не работает) ) в Jkeys  - def для которого выкладывал в АЗБУКЕ (когда расказывал про чтение запись еепромки на чунге), там есть установка и на 24С64.
Просто у  <TSA> установлена или 24с128 или 24с256 и естественно он работает на таких установках................ и естественно все идет на 24с64........

Теперь у народа кнопки сотрутся ключики перебивать - готовте чехлы на  пульты и жидкость от мазолей на пальцах........... ;D ;D ;D

Удачи!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 18:41:21 от alexei_ »

Parken

• Оффлайн Оффлайн
  • Я-ламер!

Теперь у народа кнопки сотрутся ключики перебивать - готовте чехлы на них и жидкость от мазолей на пальцах........... ;D ;D ;D

Особенно после 25 мая  :)

skystar2

• Гость
Всё лучше чем 100WMZ ОТДАВАТЬ , или ждать месяц-другой пока от UHF на аплоад кто-нибудь не зальет. Тем более многие только для себя-родни-знакомых шьет ресиверы. СПАСИБО TSA !

111

• Гость
Присоеденяюсь ко всему выше сказанному.TSA спасибо за подарок :) :) :).Прошивка пашет нормально.Вот только  я пробовал менять AES ключик с помошью программки EditorKeys_ver2 и у меня после этого дамп не захотел записаться.Наверное сменились адреса ключей, нет времени детально разобраться в Hex редакторе.Хотя ключ ACE в дампе от TSA рабочий.
Еще попробовал отредактировать транспордеры по умолчанию в прошивке последней от TSA, так же дамп не захотел грузиться.
Несмотря на это все, редактирование Би** ключей с пульта это существенный прорыв в модернизации нашего "любимого" ресивера.Надеюсь TSA на этом не остановиться. ;)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 22:13:54 от Roma »

mserg

• Гость
подскажите, а как в меню редоктирования ключей с пульта
выйте???

alexei_

• Гость
подскажите, а как в меню редоктирования ключей с пульта
выйте???

Почитайте все сначала про чунг или 0..............жмите  ;D ;D ;D ;D

slicker

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Balkhash
приветствую,

кто нить может  скинуть прошивку от SanyoSat 6000 Ultra?

e-mail: daniyar{@}balkhash.org
Американский рок - matchbox twenty.

Parken

• Оффлайн Оффлайн
  • Я-ламер!
приветствую,

есть отредактированный дамп от саниосат 6000 плюс  на чунгу без пайки еепромки, который открывает виакцесс1, незнаю на ультру подходит или нет.

shiza

• Гость
пацаны а вы не пробовали кварц увеличить
я внете читал както что skystar2 разгоняли увеличением частоты кварца
и он спокойно на чинал принемать 80

shiza

• Гость
я бы и сам попробывал но нет рабочего тюнера

slicker

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Balkhash
есть отредактированный дамп от саниосат 6000 плюс  на чунгу без пайки еепромки, который открывает виакцесс1, незнаю на ультру подходит или нет.

давай, если не трудно;) мыло вверху, если что... респект:)
Американский рок - matchbox twenty.

alexei_

• Гость
приветствую,

Про эту тему писали на 7 странице 2 части темы про чунг http://forum.kris.kz/index.php/topic,1836.90.html,  дамп лежит на аплоаде http://www.digi-sky.net/phpupload/index.php?action=downloadfile&filename=Sanyo%20Sat%206000Plus%20Full.rar&directory=FLASH-DUMP_ALL_RECEIVERS/Other-Receivers_FLASH-DUMP&, не забудте зарегится на   http://www.digi-sky.net/, только не пойму почему он отредактированный  ??? ??? ???

Эму там есть на 4 кодировки, а бисса нет.................SanyoSat 6000 Ultra принципиально другой ресивер, не чунгоподобный...........

Удачи!

С кварцем мне кажется ничего не выйдет, у проца как есть 27 МГц так никуда ее не денешь, да неизвестно какой поток тюнер чунга поддерживает, скорее всего только изменением в софте эта проблема решится, а к этому времени покет полюбому закодят..... ;D ;D ;D Скайстар2 совсем другая железка, да и в ТТХ у нее сразу заявлено поддерживает поток 45 000, просто железо под это слегка не доработали.............

z_o_o_m

• Гость
данные ТПИ ChangHong

слои  вит (родной)   провод ! вит (передел)  провод

1 -   7              0.35      21            0.3     (внешний слой)
2 -   18             0.35      52            0.3
3 -   7              0.45      20            2*0.5
4 -   2              2*0.55    6             12*0.3
5 -   56             2*0.3     142           2*0.4
6 -   3              2*0.35    9             4*0.3
7 -   13             2*0.35    39            2*0.5   (внутренний слой)

Феррит при разборке раскололся, но это неважно - склеил эпоксидкой.
Межобмоточная изоляция - что размотал с его, Между слоями - скотч.
При многопроволочной обмотке сделать пучок и при намотке распределил
в один слой. F вкл ~ 33 кгц . F выкл ~ 40кгц. Из за большого сечения
7 слоя (питание LNB) при включении срабатывала защита питания LNB.
Для устранения заменил CS84 10мк на 47мк в узле сброса.

бак

• Гость
Места стыков ферита отчистить от лака или клея и прогреть паяльником 80-100Вт тогда ферит может остатся целым.