03 Ноября 2024, 01:22:59
Дайте пожалуйста ссылочку откуда можно скачать changhong_3600_hw027_emu+СПОРТ или скиньте на мыло kdimon88@mail.ru
Дамп с одним ключом бисс , от спорта. Правиться как всегда едитором.
Поднялся в вер по форуму там есть что надо закоротить 115 на массу,попробую еще это, мне интересно почему ошибка в одном и томже адресе, там же говорилось что некоторые адреса не прописываются взможно заводской брак, тогда это большая партия.
Я понимаю что флеш имеет определеный ресурс но в первом ресивере её прошивали неизвесно сколько и я раз семь но на нём английская версия пошла, а второй прошивается первый раз пока результата нет.Вопрос такой возможно здвинуть адреса в прошивке если урезать не нужные спутники и каналы.
сноски на стиконтрол в Азбуке по ChangHong не работают. скачал на chit.ru/upload/index.php?PHPSESSID=dc223f3fe016ad4c2088feadcc422802&directio .. ,но при запуске Sticontrol выдает "couldn't access giveio device" подскажите что делать.
Изменил и поправил дамп digimax9010rusSJ02.S2.rar , поправлены частоты и названия спутников.А так же исправлена ошибка ,при джитаге на рессивера 3900 и S5800 модели. Дамп с одним ключом бисс , от спорта. Правиться как всегда едитором. http://upload.sklip.info//index.php?
В связи с тес , что аплоуд снесён навсегда , софт будет выложен повторно , на другом аплоуде , и поправленным софтом от TSA .
Привет всем! Кто-нибудь скиньте ссылку по доработке блока питания чунги 3600, а ссылки в азбуке не открываются.