alexei_
пасибо за программу да там и разбератся нечего. Вы пишите на Delphi :) я тоже есличе магу памочь чем небуть
Я к сожалению не автор программы EditorKeys................и не Delphi ничего не пишу.
Автор редактора человек с ником <iwiw>.............К редактору он паписал еще и пояснение..........но я его не прикреплял.
По поводу затертых флешей, похоже качество у всех примерно
равное, но по опросам пользователей делаю вывод что до дыр
затертые те кто активно перепрописывал параметры, переименовывал,
сканировал, часто переключал и Т.Д. Активное пользование в
течение 2х лет вызывает подобный эффект. ...................
Соглашусь.............но уверен китайцы вставляют флэшки заведомо отобранные как непрошедшие тест.
В моем чунге стоит чудо-флэшка...........все думаю когда она умрет (уже заказал себе запасную)..............а она все жива и работает без проблем..............а если учесть сколько опытов сней проводил - перешивал джитагом сотни раз пока софт искал подходящий, менял AES ключ каждый день (перешивал естествено)( почти полтора года активно ее насилую)..............перенастраивал пока не найчился как с еепромкой в чунге работать..........Видать попалась какой должна быть на самом деле а не заведомо битая...........
Хотелось бы приобщиться к програмированию ресиверов
(когда то програмки писал на ассемблере для Spectrum
и на VB6 пытался) немогу найти ИДУ для ST20 скачал
10мб а там только под пентиум... Мож у кого ссылка...
Прикрепил архив - там ссылки на инфу по 5518 и IDA pro....................
Rebyata, pomogite pozhaluista, vse 3 chasti topika prochol raza 3-4…
FTA-receiver `svec` SC-6800R
D61110 GM EMMA2LL S29AL016M90TAIR2
sic01 vrode by netu
Вы не в тот топик залезли................предлагаю из принципа на подобное не отвечать........потом опять крокодильи слезы типа - в топике дохера написано а инфы не найти объясните еще раз........хватит уже и азбукой накололись разок
ПРОШУ ПОМОЩИ!
в digimaxсовской прошиве забит один биссовскию код- спорт
с помощью EditorKeys забиваю код на DVTRK -дамп сохраняю
заливаю в чунгу - открывает всеравно только спорт
удаляю код на спорт оставляю только DVTRK вскрывает DVTRK
что я делаю не правильно?
в чем фишка или эта прошива изначально расчитана только на один код? либо пиво либо водка а ерш не получится
только прошу не посылайте читать азбуку
прочитал все не по одному разу
заранее огромное спасибо
Значит дамп у вас хрен знает какой - прога EditorKeys делает замену по определенному адресу и в место ключика для бисс не попадает...........он остается от спорта.............а может всетаки изменения неправильно сохраняете в проге........и заливаете без изменений
Я только не пойму вашу проблему как у вас получается одновременно забить 2 ключа бисс..............даже в редакторе можно только с одним работать там и подсказка есть что только один ключ в софте....... (во эта фраза мне не понятна ....заливаю в чунгу - открывает всеравно только спорт
удаляю код на спорт оставляю только DVTRK вскрывает DVTRK...............)