Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185486 раз)

alexei_

• Гость
alexei_
  это ты разбираешься, а в инете много вских ссылок вот и качают по знакомому названию, а потом только понимаешь, что не то

Это понятно.............но вот мне например нетрудно картинку EditorKeys прицепить и всем ясно о чем речь........Автор проги <iwiw> по моему ясно написал что почем и для какой версии софта эта прога..........

Я уже сколько раз говорил...............хочешь хороший ответ - задай сначала хорошо вопрос...............с картинками, с полезной и значимой инфой.............
А так гадай чем там люди пользуются..............

И что мешает другим тоже разбираться...............я тоже не бог просто стараюсь голову и свои возможности по назначению использовать.

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • КОКЧЕТАВ
to Z_O_O_M спасибо за ответ
ребята что мы все такие нервные
сами на один вопрос  забиваем
флемом целую страницу
а потом самиже и жалуемся на мусор
прога действительно сохраняет два кода отсюда и непонятка
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
ВСЕМ УДАЧИ

Hellboy

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
люди добрые скажите а что чунга не принимает старгейтовские пакеты ,слишком скорость большая?

alexei_

• Гость
to Z_O_O_M спасибо за ответ
ребята что мы все такие нервные
сами на один вопрос  забиваем
флемом целую страницу
а потом самиже и жалуемся на мусор
прога действительно сохраняет два кода отсюда и непонятка
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
ВСЕМ УДАЧИ

А скриншот ее выложить можно......................уже интересно что это за едиторкейс такой................здесь никто не нервничает..................посто одно и тоже каждый раз - от того что в софт будут пихать десять ключей больше чем с одним он работать не будет.................если есть желание убрать мусор можно всем свои сообщения поубирать по этой теме пока форум позволяет ..............я конечно ни на что не напрашиваюсь.......но мы с <wsn> получается не отвечали.......... ??? ??? ??? или не такими ласковыми словами..........все буду молчать - мне же по клавиатуре стучать меньше........

люди добрые скажите а что чунга не принимает старгейтовские пакеты ,слишком скорость большая?

А на 2 страницы назад топик на 18 странице тяжко прочесть  http://forum.kris.kz/index.php/topic,2429.255.html         ....... ??? ??? ??? ???

alan_kz

• Гость
z_o_o_m
/Кто нибудь встречал (или в продаже)для 5518 спорт+орт ?/

Наднях схожу к знакомому салью его прошивку у него вроде все берет на чунге но с ямала точно что все и выложу её.

Sliders

• Гость
z_o_o_m
/Кто нибудь встречал (или в продаже)для 5518 спорт+орт ?/

Наднях схожу к знакомому салью его прошивку у него вроде все берет на чунге но с ямала точно что все и выложу её.

А будет ли это хорошо ??
Я тебе скажу так... ты сделаешь очень некрасивую вещь !!!
Ведь ты не писал эту прошивку, не приложил к её созданию ни каких усилий !!!
Если эта прошивка открывает все каналы с Ямала, значит эта прошивка UHF, это он написал её и не тебе её выкладывать !!!
Чужой труд нужно уважать !!!
Пойми меня правильно, я не пугаю, но по правилам форума ты будешь забанен :(
Да и просто по человечески это очень не красиво !!!

Sliders

• Гость
Да без обид !!!
Я и не собирался тебя пугать...
Но согласись, что человеческий труд должен оплачиваться... Столько было проблем при создании подобной прошивки, столько обсуждений и бессонных ночей... Есть она у тебя, пользуйся, но выкладывать то зачем ???
Если ещё есть люди которые хотят как то помогать, писать и поддерживать данный рессивер то не стоит отбивать это желание !!!
Вспомним с чего всё начиналось ?? Посмотри на родной софт от Чанги !! И согласись, что совместными усилиями можно достичь очень многово...

alan_kz

• Гость
нечего строшного не вижу разберусь

alan_kz

• Гость
так чево вы все так боитесь что она попадет на обзор а она паподет всяко рано или поздоно так лучше пусть сейчас попадет на обзор когда она народу так нужна а может это не ваша пршивка вовсе  ;)

woldemar45

• Гость
Возможно за неё ктото и деньги заплотил???? как с этим быть?

alan_kz

• Гость
бес проблем платите вам надо было значить надо было успеть оправдать
кряки на софт появляются за неделю на очень хитрый софт за месяц а вы чего ожидали

KISSIANA

• Гость
Хех почитал все посты в защиту авторских прав, смешно до слез, если все такие честные то почему диски пиратские покупаем, пиратским софтом пользуемся ведь это тоже чей то труд.
Получается что те кто пишет софт для взлома, отбирают хлеб у телевизионщиков.
 ;D
Или все таки найдется человек который за всю свою жизнь не нарушил ни одного авторского права.

PS. Windows все равно у всех левая.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 03:30:18 от KISSIANA »

alan_kz

• Гость
KISSIANA

полностью стобой согласин

alan_kz

• Гость
alexei_

хорошо я понял вы первый получите ссылку на слив для проверки но если эта окажится не UHF то уж не обисутть если он сам обищал её выложить то пусть не затягивает и кстати проверять её будите не тольковы а дамп сверить легко пусть хоть 1 скажит что это не его прошивка она резка уходит в паблик и молчанее ваше тоже будет означать что можно выкладывать на обзор

z_o_o_m

• Гость
Некрасиво сделать и сидеть. Мы тут если все жатся будем
х.. что выйдет. Жтаг, проблемы, софт, прошивы, схема
нате бесплатно, а тут продолжение и дай или мой труд.
А наш труд ничё ни стоит. И прошива китайская сто пудов
На неки сик кто придумал вы чтоли, уж чужого вам жалко.

z_o_o_m

• Гость
alexei_ Прошива UHF с нуля написана, или уже чью то доработал
сомневаюсь ?
Я согласен не все благодарны не всем есть чем крыть, Но к примеру
к чему бы я схему для себя держал мне для всех нежалко, да ради
бога пользуйтесь все. Кстати я её два года назад рисовал когда
купил Чунгу. Как на форум напоролся так и выложил. А неблагодарные
будут всегда, но один такой всем жизнь испортит. Не нужно идти
у таких на поводу, нам же лучше.

alexei_

• Гость
alexei_ Прошива UHF с нуля написана, или уже чью то доработал
сомневаюсь ?
Я согласен не все благодарны не всем есть чем крыть, Но к примеру
к чему бы я схему для себя держал мне для всех нежалко, да ради
бога пользуйтесь все. Кстати я её два года назад рисовал когда
купил Чунгу. Как на форум напоролся так и выложил. А неблагодарные
будут всегда, но один такой всем жизнь испортит. Не нужно идти
у таких на поводу, нам же лучше.

Привет  z_o_o_m!

Вы тоже не совсем понимаете мою мысль!

Я тоже не стал делать секрет из софта для DIGIMAX DSR-9010 нашел (не одну ночь искал, флэшку опытами засирал), сделал дамп и выложил...............<TSA> правил софт - русифицировал, ключи на пульт выводил........но мы решили и выложили...........это наше дело как и ваше со схемой...........

UHF взял за основу софт от дигимакса................и никто не пишет софт с нуля...........а разобраться в готовом софте., а не в исходниках еще труднее............что с ним делать только его дело..

Ничего нам не жалко...............жалко когда глумятся - а мы все равно вас нае..м трудитесь дальше, все общее, ваш долг всем помогать, и делать после этого ни просто так не за деньги не хочется..............На неки сик не мы придумали.............но не все аппаратуру за 2000 баксов покупают чтоб протокол обмена с него снять и ресиверы специально для опытов берут....

Меня все время добивают двойные стантарты..............все кричат все общее, учите давайте бесплатно.................а сами на основе всего этого потом от 500  до 1 000 рублей с людей за перешитый ресивер сдирают - и таких 80%.............немногие себе перешили или содедям за просто так что тут кривить душой..........- почему не делают бесплатно раз все люди братья...........

Предложение UHF на них и расчитано....................когда уйдет в паблик для всех ему решать и подобным ему...........кто решится дальше развивать софт чунга.......а так обрубим сук на котором сидим.........Не будут они защиту суперскую ставить чтоб кто то потом почуствовал себя хакером офигенным - они просто ничего делать больше не будут...........потому что делают это не ради денег..............посидят дома напишут ради собственного удовольствия и выкинут на помойку...........

Сейча проще найти опенбокс китайский чем чунг..............не делают они их больше практически.................так смысл им софт нормальный для него писать если их нет..............нет надежды на китайцев - они скорее сами софт с этого форумв возьмут...........благо ссылка на форум на запрос по чунгу сразу выывалевается...........не ленись читай и записывай..
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 14:14:29 от alexei_ »

Hook

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • r45
.............но не все аппаратуру за 2000 баксов покупают чтоб протокол обмена с него снять и ресиверы специально для опытов берут....
не говори, это уже все идет от души, покупается не ради наживы... это уже своеобразное ХОББИ

z_o_o_m

• Гость
alexei_ Частично с вами согласен и софт DIGIMAX DSR-9010 супер
ребята молодцы.
...Чем можем. тут иду качать через телекомовские 14200 проблема.
А паскудные люди везде есть, забаните лучше их если можете.
Я уверен что все посетители форума бабки рубят. А софт, что если
я вскоре солью с нового чайны и выложу это комуто плохо ?
Помоему alan_kz так и хотел, почему вы думаете куда не ткни
везде софт UHF ?

alexei_

• Гость
alexei_ Частично с вами согласен и софт DIGIMAX DSR-9010 супер
ребята молодцы.
...Чем можем. тут иду качать через телекомовские 14200 проблема.
А паскудные люди везде есть, забаните лучше их если можете.
Я уверен что все посетители форума бабки рубят. А софт, что если
я вскоре солью с нового чайны и выложу это комуто плохо ?
Помоему alan_kz так и хотел, почему вы думаете куда не ткни
везде софт UHF ?

Рад что поняли друг друга  z_o_o_m!

Я не модератор........................я банить не могу никого, и к UHF никакого отношения не имею.......

Вот про то что с китайского слить...............и разговора нет.....................мы тоже получается от дигимакса софт подобным образом использовали..........но были уже деятели которые учились в топике, а потом слив дамп с китайского начинали предлагать его за деньги и глумится над форумчанами..........

После таких и остается осадок неприятный.................говно от одного может испортить всю экологию.......

Надо как то стимулировать людей которые делают общее дело (даже не про деньги говорю)...............а у нас получается и спасибо (за это и трудимся и помогаем) за помощь сказать забывают, и вопрос вежливо задать.............Как будто повторюсь помогать это долг и обязанность...........а не добрая воля

Дохрена уже написал, пора заканчивать...............но извините наболело уже..........