alexei_ Прошива UHF с нуля написана, или уже чью то доработал
сомневаюсь ?
Я согласен не все благодарны не всем есть чем крыть, Но к примеру
к чему бы я схему для себя держал мне для всех нежалко, да ради
бога пользуйтесь все. Кстати я её два года назад рисовал когда
купил Чунгу. Как на форум напоролся так и выложил. А неблагодарные
будут всегда, но один такой всем жизнь испортит. Не нужно идти
у таких на поводу, нам же лучше.
Привет z_o_o_m!
Вы тоже не совсем понимаете мою мысль!
Я тоже не стал делать секрет из софта для DIGIMAX DSR-9010 нашел (не одну ночь искал, флэшку опытами засирал), сделал дамп и выложил...............<TSA> правил софт - русифицировал, ключи на пульт выводил........но мы решили и выложили...........это наше дело как и ваше со схемой...........
UHF взял за основу софт от дигимакса................и никто не пишет софт с нуля...........а разобраться в готовом софте., а не в исходниках еще труднее............что с ним делать только его дело..
Ничего нам не жалко...............жалко когда глумятся - а мы все равно вас нае..м трудитесь дальше, все общее, ваш долг всем помогать, и делать после этого ни просто так не за деньги не хочется..............На неки сик не мы придумали.............но не все аппаратуру за 2000 баксов покупают чтоб протокол обмена с него снять и ресиверы специально для опытов берут....
Меня все время добивают двойные стантарты..............все кричат все общее, учите давайте бесплатно.................а сами на основе всего этого потом от 500 до 1 000 рублей с людей за перешитый ресивер сдирают - и таких 80%.............немногие себе перешили или содедям за просто так что тут кривить душой..........- почему не делают бесплатно раз все люди братья...........
Предложение UHF на них и расчитано....................когда уйдет в паблик для всех ему решать и подобным ему...........кто решится дальше развивать софт чунга.......а так обрубим сук на котором сидим.........Не будут они защиту суперскую ставить чтоб кто то потом почуствовал себя хакером офигенным - они просто ничего делать больше не будут...........потому что делают это не ради денег..............посидят дома напишут ради собственного удовольствия и выкинут на помойку...........
Сейча проще найти опенбокс китайский чем чунг..............не делают они их больше практически.................так смысл им софт нормальный для него писать если их нет..............нет надежды на китайцев - они скорее сами софт с этого форумв возьмут...........благо ссылка на форум на запрос по чунгу сразу выывалевается...........не ленись читай и записывай..