Так, кажется я все самое интересное пропустил. Вижу, тут дебаты нешуточные. Скажу пару слов.
Спасибо большое всем, кто поддержал меня на форуме, все-таки приятно что люди ценят твой труд, даже не имея возможности воспользоваться его плодами.
Вижу, ссылки на дамп тут уже не раз выкладывали, и все кто хотели - скачали. Спасибо модераторам, что их удаляют - все-таки тем кто прошивку купил я обещал что сделаю все что в моих силах чтобы дамп какое-то время не появился в свободном доступе на этом форуме - те люди заплатили деньги и имеют прав немного больше остальных, вы же не будете это отрицать?
Опознать софт пропатченный мной просто - ключи Бисс в нем в Нагре. Сейчас пойдут вопросы, как вбивать ключи. Ха-ха-ха )) Обращайтесь ко мне, я объясню :)
Если кого-то смущают те самые 67 байт (или чуть больше - я уже не помню) - так у меня для них один ответ - сделайте сами, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Это же всего 67 байт! Что тут сложного? Всего-то и нужно переписать на асме процедуру выборки ключа (экономя каждый байт и оптимизируя до предела - чтобы на прежнее место уместилось). Отговорки "я не специалист" не принимаются - у меня самого диплом по специальности, бесконечно далекой от микросхем и компиляторов.
Недавно до меня донеслись слухи, что из Китая идет партия ресиверов прошитых этим же софтом... разумеется, лично я никаких контактов с нашими братьями из дружественной республики не имел, так что выводы делайте сами... )
но всетаки обидно, мой безобидный вопрос к UHF удалили, а метровые высказывания от alexei_ (с многочисленными многоточиями) оставили, я же никого не оскорблял?
повторите пожалуйста, я давным-давно за топиком не слежу
Да, еще в качестве эксперимента зарегистрировал proshivka.biz и поставил туда интернет-магазин. Прошивку для чангхонг там можно купить за 10WMZ с мгновенной доставкой.
http://proshivka.biz/buy_r.php?tovid=1001
Зарегистрироваться и выставить свой товар на сайте могут все желающие. Вообще идея в том, чтобы сделать подобие аплоада с символической платой за скачку файлов... скажем, эквивалент стоимости бутылки пива, или меньше... Не многим эта идея понравится конечно, но другого способа стимулировать людей искать в сети и выкладывать для всех новейшие софты с описаниями, писать подробные инструкции по перешивке с картинками, и рисовать схемы, и вообще хоть что-то делать - а главное, потом делится результататами - я не вижу....
пользуясь случаем хочу еще передать привет человеку под ником alfaskystar (он же anchous), у него в ICQ в интересах стоит "Internet: взлом"... вот они какие значит, настоящие хакеры )) нет ну я еще бы понял если бы он бесплатно ее раздавал - юношеский максимализм (17 лет ему) под лозунгами типа "информация должна быть бесплатной", и все такое... но перепродавать - это же себя не уважать. Не с того ты начал, парень...
UPD: сайт proshivka.biz - мой