Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185473 раз)

abeliar

• Гость
Сейчас в Кустанае с еепромкоми напряг. У меня их всего две остались. Одна от Амтел 24с64 друга BR24c64 032 H28

Сжечь я их не мог, поскольку они в постельке.
Других пока нет.

Может быть, что не подходит прошивка?
Кстати господа AT24C... в последнее время выпускаются с напряжением питания 2,7 В и даже есть 1,8В в чунге можно использовать только те у которых питание 5В !!!!! При покупке интересуйтесь на какое напряжение она расчитана.

NovichokMax

• Гость
Можно узнать сколько каналов можно загнать на прошивку в Чунгу, у меня на ресивере прошил все нормально, вроде каналы на Ямале открылись, показывают, стал прогонять HotBird, поиск идет, ни один канал не открывается, стал прогонять Экспрес, выдает сообщение "Нет места для нового канала"

alexei_

• Гость
Можно узнать сколько каналов можно загнать на прошивку в Чунгу, у меня на ресивере прошил все нормально, вроде каналы на Ямале открылись, показывают, стал прогонять HotBird, поиск идет, ни один канал не открывается, стал прогонять Экспрес, выдает сообщение "Нет места для нового канала"

Чудеса........................у меня 1500 каналов легко чунга принимает и не ругается включая на том же Хотберде...............может все таки руки виноваты. Да и писать надо на каком софте проблемы. Задавайте вопрос нормально - гадай что вы туда запихали.

SERG_sat

• Гость
У меня тоже на нём хот бёрд 1000 каналов и с русских спутников около 200 норм робит :))

Parken

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Я-ламер!
Чудеса........................у меня 1500 каналов легко чунга принимает и не ругается включая на том же Хотберде...............может все таки руки виноваты. Да и писать надо на каком софте проблемы. Задавайте вопрос нормально - гадай что вы туда запихали.

Я тоже вчера наблюдал такую проблему при введении новой частоты на 13E. В общем на рессивере было отсканировано где-то около 1000 каналов,   далее удалил около 15 ненужных каналов и заново  прописал и отсканироовал новую частоту, отсканир и прописывалось нормально.

NovichokMax

• Гость
У меня прошивка диджимакс под спорт и россию, тоже на двух ресиверах нормально а на 3-ем нивкакую ничего не открывает, сейчас даже Ямал пропал. И еще один вопрос как вручную на Чунге загонять кодировку

UnMar

• Гость
Все сделал как писал Serg_S но не открывает каналы. Mare писал что вместо ID надо написать канал в 16 ричном виде а как попасть в ID?

mare

• Гость
 нету там такой графы. Тебе надо научиться работать инженерным калькулчторм. Он есть в  твоем коипе. Открой его и поучись. Всё станет на всвои места.

groz222

• Гость
Не пойму!!!

Проблема продолжается.
Вчера пробовал прошивать Jkeys, проша залетела как милинькая ни одной ошибки. Выключил, включаю, опять пусто.
Сделал верификацию стиконролом, все отлично.

Может дело не во флеше?

Как будет вести себя ресивер если вылитает опиратива?

Меняй 24c... ОДНОЗНАЧНО

kabzed

• Гость
Меняй 24c... ОДНОЗНАЧНО
Так я её вообще выпаевал, и заливал родной софт(скачал с аплоада).
Результат горит Л а дальше не чего.

Я вот думаю если полетел тюнер он же серовно загружаться то будет просто каналы показывать не будет....

NovichokMax

• Гость
А ты прозванивал сам ресивер, все выходы на аудио/видео.

groz222

• Гость
принесли чунгу не показывали каналы с АМ2. Перешил тоже самое
поменят еепром та же фигня.
Решил прогреть феном тюнер TDQBS-001 ну вот и прогрел теперь горит желтая лампочка и тишина
внимание вопрос как исправить картину

Neevgen

• Гость
Чтото я непонял! Ты что хотел перепрошивкой заставить показывать другие спутники? Проблему от начала опиши.

alexei_

• Гость
принесли чунгу не показывали каналы с АМ2. Перешил тоже самое
поменят еепром та же фигня.
Решил прогреть феном тюнер TDQBS-001 ну вот и прогрел теперь горит желтая лампочка и тишина
внимание вопрос как исправить картину

Выкидывайте ресивер - наверно загубили бедный DVB-фронтэнд в тюнере перегревовом до кучи (хорошо если нет) - присоеденюсь - проблему опишите может все дело в настройках терминала под имеющееся оборудование.............

А так наверно флэшки пришло время умереть.............
« Последнее редактирование: 19 Июля 2006, 13:37:30 от alexei_ »

groz222

• Гость
Чтото я непонял! Ты что хотел перепрошивкой заставить показывать другие спутники? Проблему от начала опиши.

каналы показывались но сыпалась картинка

groz222

• Гость
Выкидывайте ресивер - наверно загубили бедный DVB-фронтэнд в тюнере перегревовом до кучи (хорошо если нет) - присоеденюсь - проблему опишите может все дело в настройках терминала под имеющееся оборудование.............

А так наверно флэшки пришло время умереть.............
что, может крякнуть флэш ??? ??? но она же шьется и Verifiцируется
« Последнее редактирование: 19 Июля 2006, 14:33:41 от groz222 »

alexei_

• Гость
Люди могут помочь конечно - но ваша проблема не софсем понятна.............если каналы сыпят причина может быть начиная от туч на небе, кривой тарелки и корявого конвертера............ не пойму зачем греть тюнер  ??? ??? ??? может дело совсем не в ресивере

Опишите проблему с самого начала по порядку...............может кто и подскажет.

groz222

• Гость
Люди могут помочь конечно - но ваша проблема не софсем понятна.............если каналы сыпят причина может быть начиная от туч на небе, кривой тарелки и корявого конвертера............ не пойму зачем греть тюнер  ??? ??? ??? может дело совсем не в ресивере

Опишите проблему с самого начала по порядку...............может кто и подскажет.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА C КАНАЛАМИ ИСКАТЬ ПОЗДНО
теперь проблемма в тюнере :-\ он не включается :'(
горит диод и копец

mare

• Гость
  Тут у вас либо сам тюнер , либО ОЗУ.  проверьте сам тюнер , если  через 5 минут  тюнер холодный  , значит он. ПАроверьте подачу питания на вторую ногу тюнера. Если с  ним всё порядке , то начинайте с замены Озу. И если после него то же не будеть запуска, проверьте подачу питания на саму флешку. 

groz222

• Гость
  Тут у вас либо сам тюнер , либО ОЗУ.  проверьте сам тюнер , если  через 5 минут  тюнер холодный  , значит он. ПАроверьте подачу питания на вторую ногу тюнера. Если с  ним всё порядке , то начинайте с замены Озу. И если после него то же не будеть запуска, проверьте подачу питания на саму флешку. 
сколь вольтов должно быть на 2 ноге тюнера у меня 1 вольт а к примеру на 12- 3,2В на 13 - 5в
а как проверить питание на флэшку
« Последнее редактирование: 19 Июля 2006, 14:49:29 от groz222 »