Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185472 раз)

mare

• Гость
  в азбуке есть схема всей платы.

groz222

• Гость
  в азбуке есть схема всей платы.
тюнер холодный и через 20 минут

или я не в той азбуке смотрю или одно из двух но там нет этой схемы
у меня на 11 ноге флэшки 3.3В
на 2 ноге тюнера у меня 1 вольт а к примеру на 12- 3,2В на 13 - 5в

mare

• Гость
  ну вот она и вся причина.

groz222

• Гость
  ну вот она и вся причина.
где в тюнере ???

groz222

• Гость
ау так в чем дело то ??? ??? в бп ??? ???

Neevgen

• Гость
Был у меня такой ресивер    на Ямале  нормально показывал а на Экспрессе все рассыпалось. Заменил ему тюнер и все. А ремонтировать сам тюнер помоему глухо, детали не найдеш.

alexei_

• Гость
ау так в чем дело то ??? ??? в бп ??? ???
хороните тюнер..............добили все же его

groz222

• Гость
похоронить конечно можно но питания на 2 ноге нет значит что то с питанием я вот думаю на транзистор слева от тюнера

Neevgen

• Гость
похоронить конечно можно но питания на 2 ноге нет значит что то с питанием я вот думаю на транзистор слева от тюнера
Если ты говориш о транзисторе на радиаторе, то это не транзистор а управляемый стабилизатор питания конвертора 13/18 V.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2006, 10:34:34 от Neevgen »

akrub

• Гость
Давно уже как только тарель поставил первую и чунга чангу взял, потом нашел доки на его проц.
Мысля все не покидает насколько реально доделать прошивку чтобы можно было прицепить винт для записи программ? или всю прошивку скорее всего с нуля писать прийдется?

бак

• Гость
Мне кажется проще купит скай стар вставить в комп и записывать все что хочеш.

nnaf

• Гость
Привет всем. Раз уж пошел разговор про тюнера, то может кому то будет интересна следующая информация SPECIFICATION TDQBS-001SPC1. Искал софт с ЭМУ для NEC, но с тюнером TDQBS-001, ну и зацепил вот это. В дополнение прикладываю еще два файла с этой же папки сайта. Судя по названиям файлов расшарить этот сайт труда не составит. Сам сижу на диалапе, накладно однако. Сайт http://www.kingdavi.com/image/product/373_3_LTM450HTW.pdf
Удачи.
 ЗЫ Хочется найти 2 метровый дамп с эму на чунгу 3600. Как с PBI 1000 и Neotionbox 3000.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2006, 21:51:38 от nnaf »

SERG_sat

• Гость
Где взять программу и прошивку для прошивки чонги через ком порт??

groz222

• Гость
ну и схемку бы не мешало

SERG_sat

• Гость
Схемка есть в теме схема мах232 и rs232 смотри я сделал

alexei_

• Гость

Мужики вам трудно даже в азбуку зайти http://forum.kris.kz/index.php/topic,2208.15.html и тему про RS232 и МАХ232 - для кого картинки рисовал и сто раз описывал все проблемы работы чунга с компом через RS - какими прогами и как и что это вам ничего не даст (нечего просто через него заливать и просто так неродной софт не зальете......... все что было толкого уже вам залили и в виде дампа выложили ) Если вам и это недоступно то объяснять подробно каждому нет никакого желания и смысла.........все равно что в никуда

Че то я не помню ваших картинок и схем по доработке RS-232 в чунге ни здесь http://forum.kris.kz/index.php/topic,2951.15.html нигде вообще где расказывается про чунг и RS232.......Поясните про............. смотри я сделал........Спасибо не говорите так хоть уж так не надо обижать тех кто время тратит на рисование.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2006, 02:41:55 от alexei_ »

mare

• Гость
Где взять программу и прошивку для прошивки чонги через ком порт??
:-\ сначало спросил .
 Потом пишешь др\угому смотри я уже якобы сделал. Где? ....
   Далее...... зачем строить америку через форточку?  Ведь джитагом льётеся проще простого. . Ну если совсем в не терпёж и гориш желанием заливать через 232, пожалйста , софт дам. Работай  :D

Dimonstar

• Гость
Где можно взять дамп чтобы Спорт и Росия показывали, только без ошибок (т.е. дамп не с одним бисом.) на Changhong 3600. sdalsiscad@mail.ru

sribniy_a

• Гость
Где можно взять дамп чтобы Спорт и Росия показывали, только без ошибок (т.е. дамп не с одним бисом.) на Changhong 3600. sdalsiscad@mail.ru

http://proshivka.biz/buy_r.php?tovid=1001

Snit

• Гость
есть проблема. Залил софт в Чунг 3600 с трудом (то нет ID, то флеш с ошибками). Теперь вместо звука свист и  рокочет. Jtag на микросхеме. До этого прошил не один. Да и опыт в ремонте есть, но с таким не сталкивался. Пробовал перешивать-тоже. Менял операционник , всё кроме проца.