. Про какие материнки ты говоришь. Процессор состоит 6111, фото прикрепляю. Заметьте на месте 232 шины стоит очень странный разъем. Такой я видел на PBI, но на плате не хватает очень много деталек.Пишу как чайник
помоему им чаще отвечают.
Привет всем! Естествено, софт написанный для процессора ST5518 будет не работоспособен на нековском 6111. На месте шины стоит сервисный разъем для обновления софта с ресивера на ресивер (согласование не нужно), ставте МАХ232 (место там есть) ее обвязку, перемычки убирайте и все сом-порт доработан. Как это делается на чуге если MARE позволит выложу в азбуку .
Прилепил фотки своего интерфейса джитаг. (извиняюсь, ужать не чем, всю систему переставлял много прог еще не установил). Его длина 1 метр с копейками, еще 2 двухметровых шура LPT, чтоб ресивер не таскать для экспериментов (итого 5 метров) и никаких колец. Разъемы ставил простые - дешевые и доспупные, можно было и поменьше - мне и этих хватает. Питание можно брать как с платы так и от внешнего источника, переходник позволяет подпаяться или приконектится к любому ресиверу. Не хотел мучатся с платками, сделал навесным монтажом. Думаю 5м это не предел, можное еще увеличить при желании в разумных пределах ;D ;D ;D. Устойчиво работает с любыми прогами.
Уважаемый MARE, вижу вам надоело азбуку чистить и ее закрыли, думаю будущие новички много потеряли....за что боролись, на то и напоролись, предупреждали неоднократно. Предлагаю, раз вам возможно перемещать сообщения, наиболее достойные информативные, специально подготовленные сообщения, выложенные в этот топик перемещать по вашему усмотрению в АЗБУКУ.