Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185470 раз)

_jura_

• Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
а какой прогой лили ? если  сти контролем или jtagap при битой флешке пишит
с ошибками ,попробуйте jkeys он сразу напишит ошибку  это лечится прожаркой  флешки
В том то и дело что Jkeys прошивает без проблем - никаких ошибок,а Digimax работать не хочет
Может просто бывает что битые сектора Jkeys и Jtag_UP не видят и прошивают типа "всё ОК", а когда рессивер сам пытается записать во флеш, то тут и оказывается битый сектор недоступным

oskar70

• Гость
Кто подскажет почему  стиконтрол после нажатия на инит зависает?
У меня винда XP. Хотя раньше дня три назад работала все нормально

ПОСТАВЬ 2 ОПЕРАЦИОНКИ ХР И 98 МИЛЕНИУМ И ВСЁ БУДЕТ ОК

groz22

• Гость
теперь тебе может помоч скорее всего стиконтроль когда он попросит перезапустить тюнер невыходя из него перезапускай и нажимай инит пробуй несколько раз .
не помогает STIконтрол что делать в чем причина : кабел? флэшка? проц?

SERG_sat

• Гость

Всё у тебя отлично у меня было так же на самсунге дср 9500 у меня он полежал не трогая 2 дня и всё снова начал опазновать или попробуй Jkeys"ом

groz22

• Гость

Всё у тебя отлично у меня было так же на самсунге дср 9500 у меня он полежал не трогая 2 дня и всё снова начал опазновать или попробуй Jkeys"ом
да он не только не опознается он ещё и не включается

alexei_

• Гость

Вам немного неточно совет дали - запускаете ст_контрол - делаете в нем инициализацию - появляется сообщение об ошибке - не выходя из проги выключаете и через секунду включаете - ресивир запустился и делаете опять инициализацию в ст_контроле. Из своего опыта уверен - кроме ст_контрола вам больше ничто не поможет - только он сможет в такой ситуации флэшку протереть - протрет и свова можно любыми прогами работать..........

Успехов!

groz22

• Гость
Вам немного неточно совет дали - запускаете ст_контрол - делаете в нем инициализацию - появляется сообщение об ошибке - не выходя из проги выключаете и через секунду включаете - ресивир запустился и делаете опять инициализацию в ст_контроле. Из своего опыта уверен - кроме ст_контрола вам больше ничто не поможет - только он сможет в такой ситуации флэшку протереть - протрет и свова можно любыми прогами работать..........

Успехов!
прошить получилось теперь лампочка загорается дальше ресивер молчит

NovichokMax

• Гость
Помогите кто может, сегодня решила прошить свою чунгу 3600, припаяла жтаг,ну короче все нормально было пока дело не дошло до верификации в стиконтрол, выдает ошибку и дальше не идет. Отсоединила от компьютера, включаю, горит ламочка и все, ни на что не реагирует. Кто знает в чем тут проблема, или если этот вопрос уже был рассмотрен, то дайте ссылку. Спасибо

freeman1988

• Гость
В sticontrol у меня тож иногда глюки с верификацией были, я сначала жал erease а потом program и всё нормально было ну а потом вообще стал пользовать jkeys. А у тебя eeprom стоит??

groz22

• Гость

24с64 стоит перешивал и стикотролом и Jtagup результат 0

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
24с64 стоит перешивал и стикотролом и Jtagup результат 0
проверь кака припаян епром пропояй еще раз
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

NovichokMax

• Гость
В sticontrol у меня тож иногда глюки с верификацией были, я сначала жал erease а потом program и всё нормально было ну а потом вообще стал пользовать jkeys. А у тебя eeprom стоит??
Стоит 24С128, а на jkeys, тоже ничего не получается, также идет программирование флешки, и где-то на процентах 80 выдает ошибку в офсетах

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
Стоит 24С128, а на jkeys, тоже ничего не получается, также идет программирование флешки, и где-то на процентах 80 выдает ошибку в офсетах
прожарь флешку помогает
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

groz22

• Гость
проверь кака припаян епром пропояй еще раз
кака припаян отлично ;D ;D
забыл сказать что при первом включении ресивера на экране была кривая картинка затем ресивер завис и теперь не включается
может проц ??? ???

alexei_

• Гость
А может и ОЗУшка

groz22

• Гость
А может и ОЗУшка
хорошо бы точно знать а то из меня такой паяльщик
что нить как напаяю

бак

• Гость
Поять не пробуй лучше прошей родным дампом и посмотри если запустится значит заливаеш не подходящий дамп, а насчет верификации я на нею внимания не оброщаю даже при выдачи ошибки ресивер все равно работает.

wizard

• Гость
Это знакомая история. Ты наверно правил ключи в софте и они криво встали. Тебе правильно подсказали заливай старый сохраненный софт, если не сохранил пиши - вышлю, Для работы в XP есть PIONNERO.  но с JTAG проще. А вообще внимательно читай первые разделы, там есть все, я так же учился по ним.

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
Помогите кто может,принесли на ремонт чунгу 3600 при включении L
потом воот и все только желтый светодиод горит и больше ничего . :'(
Пробовал стирать, прошивать стиконтролем ,вродибы шьет но при
верификации выдает ошибку 7fe20xxx и опять тоже самое.
При проверки  оказалось что не стираются сектора с 7fe20000 по 7fe30000 что можно сделать, если менять флешку то какая вместо родной пойдет? Если без замены то еще лучше. :)
Что посоветуете коллеги?
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

GE®DIN

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Попробуй залить родной дамп разными прогами.
Если родной дамп лезет нормально, то я при заливке грел флеш паяльной станцией,  помогало.