Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185458 раз)

konsul

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Hi!

Сталкивался с подобной ситуацией. Проблема решилась уменьшением длины кабеля от компа до 80 см. Ну а перед этим проверьте правильность подключения, jtag, все пайки на предмет поиска некачественной.

По поводу выбора Спорт/Россия - подбирайте прошивку. Некоторые прошивки требуют двойной заливки.

По поводу цвета - попробуйте скинуть тюнер на заводские установки. Встречался с подобной поблемой 2 раза, и оба раза помогло.

Best Regards
Проверил кабель улучшил экранировку прошиваю ресивер всё нормально начинаю делать верификацию выдает ошибка... Пробовал одну прошивку потом другую все равно выдает ошибка...После прошивки подключал ресивер к телевизору все работает нормально.Можно пользоваться ресивером если всё работает?И еще один вопрос для трехзнаковых ресиверов есть ли прошивка на три и более бис ключей или только прошивка с одним ключем?

юра

• Гость
прошил свою чунгу3600 дигимаковской прошивой  по азбуке все прошло успешно но из кодированных каналов показывает только спорт (на ямале 90 ) ,а   россия и орт(экпресс 80) не хотят .Как я понял нужно вкл эму и ввести ключи Подскажите пожалуйста как это сделать  ?Заранее благодарен

саф

• Гость
прошил свою чунгу3600 дигимаковской прошивой  по азбуке все прошло успешно но из кодированных каналов показывает только спорт (на ямале 90 ) ,а   россия и орт(экпресс 80) не хотят .Как я понял нужно вкл эму и ввести ключи Подскажите пожалуйста как это сделать  ?Заранее благодарен
Да АЗБУКУ больше наверно для себя писали.............     Гляньте здесь http://pbi.my1.ru/publ/ и здесь http://www.pbi.my1.ru/forum/8-22-1 Надоело об одном и том же пришлось на другом сайтике все в кучу ложить
------------------------------------------------------------------------------------------------------
 тебе оветили  а ты опять за свое :'(

Sealander

• Гость
Есть один минус receiver поглюкивает с обработкой цветности.
В режиме auto проскакивает ч/б изображение.
В режиме pal тоже самое!
а ВОТ В режиме NTSC всё цветное, только вот дрожь очень неприятно!
Такое явление кто-нибудь раньше наблюдал?
Как это лечилечить!!!

я наблюдал неделю назад, купив новый арион АФ-2000Е+ (на чипе Эмма2. аппарат на второй день стал терять цветность во всех режимахз кроме NTSC. греханул на телефизор. на кухне проверил с другим телевизором - тот же результат. проверил сигнал со всех выходов на ресивере (scart, din s-video) тоже самое было. причем какой то закономерности в пропадении цвета не было. цвет то был то нет.
прождал неделю после покупки- глюк не пропал. сдал его назад в фирму-продавец.
Щас вот землю есть готов, но хочу таки заставить работать правильно нечто купленное по весне китайское нонэймовое га.мно  www.sealander.narod.ru/dsr9200/help_receiver.html

Женя

• Гость
Здравствуйте,спецы!Ответьте,пожалуйста на такой вопрос-чунга 3600 прошиваю Стиконтролем,верификация проходит,а рес молчит,пробовал жарить флеш-после этого и родной дамп не заливается,в Стиконтроле одни FFFF и 0000,чего делать? :o

GE®DIN

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Попробуй прошить прогой  JTAG_UP

Comrad

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
Недавно видел Vantage X101S проц STi5518BQC, показывает пакет Старгейт.
Что мешает это делать Чунге, только ПО?

BigNIK

• Гость
С полгода назад изучив все сообщения на тему 3600
собрал JTAG на 555АП5 начал прошивать 3600 прогой
JTAG_UP ну вроде все нормально но прошивает только
раза с 8-10 а читает с такими ошибками что ого.
Потом мой комп встал на профилактику и я перетащил все это дело
на соседний стол к напарнику а у него XP  и 98,
и о чудо под 98 все как в сказке читает и пишет с первого раза без
ошибок, а я все на JTAG грешил.

sans.t

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
 ПРОШУ СИЛЬНО НЕ ПИНАТЬ ПРОБЛЕМУ Я РЕШИЛ,ЧТО НАРОД ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.НА ФОРУМЕ НЕ НАШЕЛ ТАКОГО ЕСИ ЕСТЬ ТО МОЖНО УДАЛИТЬ.
РЕССИВЕР CHANG HONG 3600 ПОСЛЕ ПРОШИВКИ НАЧАЛИСЬ ГЛЮКИ
НАЧАЛ ВИСНУТЬ НА СТАДИИ СОХРАНЕНИЯ ОТСКАНИРОВАНЫХ КАНАЛОВ

mare

• Гость
 Проблема во флешке. прогрей его феном. Возможно глюк исчезнет.

sans.t

• Оффлайн Оффлайн
 МНЕ ИНТЕРЕСНО ПРОШИЛ РЕССИВЕРО В КУЧУ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО
ПОЛУЧАЕТСЯ ФЛЕШ ВОТ-ВОТ СДОХНЕТ :(

mare

• Гость
 нет . Просто он усохся.

sans.t

• Оффлайн Оффлайн
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА НЕ НАГРЕВАНИЕМ ФЛЕШИ
Я ДОГАДЫВАЮСЬ ЗАЧЕМ ГРЕТЬ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?

mare

• Гость
 Это придумал человек под ником NIK7 . И это срабатывает. Сама флешка из нутри металлическая. Вот и грей его .

puha

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
а перегреть её можно ? чтобы насовсем и она умерла?

mare

• Гость
 она не умрет. Не переживай.

puha

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
так значит если прога выдала ошибку на 000000 и спирает ето на флешку это не правда и его ещё можно оживить? я чунгу уже похоронить решил! так это что реанимация? так к прежней жизни или ещё перешить можно? хотя бы к прежней жизни!!!!!!

sans.t

• Оффлайн Оффлайн
ПЕРЕГРЕТЬ МОЖНО У МЕНЯ ФЕН 1500 WATT

puha

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
а у меня 1300

mare

• Гость
 я ГРЕЮ С 2000 ВАТНИКОМ. Никто ещё не умер.