alexei_! У меня тут подозрение закралось...
Слил дамп с ресивера, и при просмотре его Far'ом
обнаружил там списки отсканированных каналов.
Может быть так что данные о измененных ключах,
о прописанных каналах хранились во флэшке а не
в EEProm? EEProm'ка установлена (MARE ставил) 24C128.
Или при сливке в дамп попадают данные из EEProm?
Что-то маловероятно. Может EEProm стоит но не работает?
sticontrol кстати тоже адрес EEProm определяет полностью
по нулям во всем диапазоне адресов. С чего-бы это?
Как мне надоело уже об этих еепромках рассуждать...... об одном и том же, вам уже всю политику разъяснили, что куда, зачем и для чего. Научили как без всяких программаторов читать-писать еепромки Jkeys. А вы Far'ом дамп просмотрели и сразу подозрения.....я бы удивился если прочитал......- вот открыл дамп с помощью IDA и увидел там -..........
Во первых - если почитать внимательно мои посты, посты <sl> и других участников на тему еепром, никто и не говорил что абсолютно все данные по настройкам хранятся в ней , но их отсутствия хватает, чтоб ресивер сбросить на заводские установки.............
Во вторых - если вы что-то нашли укажите - по адресу такому то находится то то размером таким то...........А так разбирайся что вам там попалось, может какие нибуть заводские установки, список спутников, или по ключам...............Карты дампа у меня нет, и смысла делать ее для вас и для себя не вижу, редакторы и др проги для чунга писать не собираюсь и думаю вы тоже......
В третьих - вы ожидате от програмки размером 30 Кб чтения и записи еепром? Хорошо она еще с флэшкой как то справляется...........Если есть желание посмотреть что прописыватеся в еепромку советую почитать в АЗБУКЕ как это делать Jkeys.....Не получится - файл еепромки с моего ресивера прикреплю, поглядите что там находится, только не в Far', а нех-редакторе каком нибуть , <iwiw> в приложении к EditorKeys про них хорошо написал.
Что вы к еепромке прицепились к бедной, думаете что не работает, не нужна - выпаивайте посмотрите куда вас ресивер с прошивками от близнецов пошлет. Или просто меня проверяете.....
Хотел сесть начать фак писать, но на этом сообщении настрой пропал......Сколько можно об одном и том же....Чем больше стараешся ответить, тем больше тебе потом вопросов..........