Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185438 раз)

shuhrat2

• Гость
ПРОЖАРЬ флешку -прогрей и прошей все будет ОК!! а если нет то менять флешку
VIST спосибо за поддержку
после замены флешки у меня получилась перепрограмировать но теперь не сохраняются редактированые каналы после зброса вапше не чего не сохраняется и зависает можит это в процессоре дело  ??? :-\
Уже целую неделю мучаюсь sos sos ::)

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
VIST спосибо за поддержку
после замены флешки у меня получилась перепрограмировать но теперь не сохраняются редактированые каналы после зброса вапше не чего не сохраняется и зависает можит это в процессоре дело  ??? :-\
Уже целую неделю мучаюсь sos sos ::)
теперь  попробуй поменяй EEPROM

ELPeter

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Мужики так и не смог скачать ни одного путёвого дампа со Спортом и Россией на Yamal 201.
Скиньте у кого есть на мыло либо подскажите как отредактировать digimax9010rusSJ02.S2.07kan или Digimax9010rus_18biss_kanal.
Ни в одном из дампов нет BISS. Надо как-то через nagra вставлять,
а я не программист и ничего в этих кодах не смыслю....

T.K.

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я-ламер!

ELPeter

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн

T.K.

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я-ламер!

Женя

• Гость
Здраствуйте!Где тут видел заметочку о повышении напряжения на LNB с целью компенсации падений на кабеле и дисеке,сразу не скопировал,а потом форум дня четыре не открывался ни в какую,сегодня не могу найти,не подскажете где искать?

wladimer

• Гость
принесли 3600-ый чанг,нет видео,каналы переключаются звук идет,при включении на экране кратковременный  всплеск и все,
в чем может быть причина?
Блин у меня тоже такая же беда прозвонил все транзисторы
с проца вроде как сигнал проходит, после транзисторов изображение проходит только на китайском черно-белом телевизоре но картинка не стабилизируется и не яркая, либо полосит вертикально либо поперек что может быть?
перемыкаю сопротивление RZ10 10 омное картинка стабилизируется становится яркой но проходят полосы.

LM

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
Может с питанием 8v ( не сглажено )  на всякий случай проверь.
Кондёры в б/п довольно часто накрываются .

wladimer

• Гость
Щас пробовал изменений нет да и до этого кидал другой блок
да ещё проц греется может всетаки он?

vraf

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
поменяй выходной транзистор на новый даже если он звониться как нормальный на проце имеется второй выход видео

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Shymkent
поменяй выходной транзистор на новый даже если он звониться как нормальный на проце имеется второй выход видео
а на какой ножке этот второй выход видео на проце,?

Alexey_C

• Гость
а на какой ножке этот второй выход видео на проце,?
может это поможет, так же можешь взять схему в соседнем топике http://forum.kris.kz/index.php?action=dlattach;topic=2208.0;attach=1355

Saaa

• Гость
Решил перепрошить EUSTON-100 собрал JTAG
Ноги процессора - сопротивление - выводы LPT :   
 109-TRST   -   100 Ом -5LPT
 111-TDO    -    33 Ом -13LPT
 112-TDS    -   100 Ом -4LPT
 113-TSK    -   100 Ом -3LPT
 110-TMS    -   100 Ом -2LPT
 GND (общий)     -  LPT18 по 25 включительно соединить 
Запустил  JTAG_UP 15.07.2005 by JG2000 получил следующее:
Init JTAG
IDCODE : 1D405041
CPU : STi5518
Stop CPU
Fail DCU, Plesae Restart or Reset CPU Box
Нажимаю ERASE получаю:
Init JTAG
DCU OK
Trap_Wptr : 00000000
Erase ADR[7FF00000] : Please Wait...
Fail
Не подскажите в чем причина?

Umkalab

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Обожаю пыть пыво!!!
Собери на микрухе.  И параллельно выводам на разъём ресивера поставь светодиоды. Надежнее будет
Казахстан, Павлодар

LM

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Собери на микрухе.  И параллельно выводам на разъём ресивера поставь светодиоды. Надежнее будет
На микрухе это понятно что лучше а светодиоды то зачем.
Типо к новому году jtag нарядить . Я для защиты от в/ч помех кольцо ферритовое поставил хотя в принципе и без него все нормально было.

Ramazeka

• Гость
поял джитаг на 24нс244  на 99%все сделал правильно но всю дорогу какието глюки с прогой джитаг ап, а именно не хочет ни чего прогромировать(в смысле на флеш записывать). хотядамп сохроняет нормально. а стиконтрол и пишет и сохроняет нормально,практиковал на чунге 3600 и стар треке ин бокс 2 проц у обоих 5518.  ??? ???может у кого из опытных есть мнения по этому поводу ??? ???. прикрепляю схему джитага может в ней че не то хотя много кто ее хвалил

Ramazeka

• Гость
к стати есть у нас один умелец он мне оба тюнера наладил и времени у него ушло по минут 10 на каждый, а когда посмотрел мою проблему с джитаг ап сказал что вся проблема в самом джитаге, советовал собрать на к555ап5 по моему. но с ней у меня 2 проблемы:1-я не могу найти схему, хотя раньше видел ее на форуме и не раз(правда разные по моему).просьба с советом по этому джитагу ???. А 2-я это то что у нас ее просто нет в продаже, по этому я и связался с 24нс244,  может кто поможет ее приобрести. нахожусь я в славном городе Шымкенте.

LM

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Если кабель от принтера ( экранированный ) то его длина значения не имеет (в разумных пределах) у меня метра 2 , а косичка от платы с микрухой до тюнера чем меньше тем лучше и плату с микрухой
лучше распологать подальше от блока питания.
А 74HC244  и к555ап5 аналоги ипрблема не в этом.
У меня на 74 HC244 собран.

Ramazeka

• Гость
а стар треки им шить пробовал