Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185437 раз)

melnikovvitaliy

• Гость
Схемы JTAG на АП5 и 74HC244 разные.
У меня собран на АП5 работает без проблем.А шить им можно любой ресивер главно чтоб проц был STi 5518.

LM

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
а стар треки им шить пробовал
Арисаты прошивал а железо в них схожее со стар трек 550 .
А схемы jtag-а разные не из за того что микрухи разные .
У меня в схеме на 555ап5 стоит 74нс244 и всё ОК.

fedlapin

• Гость
микросхемы АП5 и 244 это полные аналоги и jtag и схемы на них естественно одинаковые. Микросхемы и АП5 иSN74LS244N продаются в маяке.Я сам там покупал.

Ramazeka

• Гость
ни в маяке, ни в гаранте, ни в улытау и даже на базаре ну нет их , был совет посмотреть на крытом, чем я завтра и займусь

lentay

• Гость
 74HC244 работает хоть от 3.3в хоть от 5в остальные только от 5в, а аналоги 555АП5 это 74LS244 стоят во всех мамках для ПКшек на 286-486 которые найти я думаю не составит труда этот хлам просто уже никуда не годен

Alexey_C

• Гость
всем догрого времени суток
принесли чанг с таким дефектом: сигнал, качество все ОК, настраивается, но на каналах видео и звука нет.
может кнонибуть сталкивался с таким дефектом?

простак

• Гость
а что дигимакс надоел чтоли . кстате вчера ставил мотоподвес на чунгу 3000 , проблемы при настройке, но потом гоняет туда сюда без проблем ;D
Слушай дружище, скинь на мыло софт с эмой для чанга 3000 если есть или супермакс с-9000, буду признателен...

sans.t

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
посмотри прохождение сигнала

sans.t

• Оффлайн Оффлайн
качать  верхний архив

Ramazeka

• Гость
 :Dнаконец решилась  проблема с джитагом на 24сн244, причем была она вовсе не в нем,а в проге Jtag up. в ней небыло файла трап,скачал другую версию и проблема ушла сама сабой. так что прошу извинения за панику

ivan.kz

• Гость
После поиска каналов зависает на сохранении. Похоже проблема железная только где искать не знаю. Может кто подскажет

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
Проблема во флеш, она бракованная, таких тюнеров много, С родным софтом они работают, а вот после перепрошивки софт занимает другие (нерабочие) ячейки памяти и рессивер весит. Иногда помогает прогрев паяльником, но не всегда и не надолго.

VIST

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я-ламер!
После поиска каналов зависает на сохранении. Похоже проблема железная только где искать не знаю. Может кто подскажет
ТОЛЬКО ЗАМЕНОЙ ФЛЕШИ

z12

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"
если перешитый то поменяй епром если не поможет то флешку ::)
Восстановлю ресиверы "IDENT Error-UNINITIATE"ресиверы триколор со слетом прошивки

villi-78

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
Попробуй сначала прогреть флешь!
Но сначала обнули Jtag-ом через jkeys (или другой прогой), затем грей флешь минуты полторы не выключая ресивер,( мы снимали жало с паяльника , и без жала прям ставили на флешь), затем включай Jkeys, и ей лей софт!(паяльник держи пока не зальётся) По поводу прогретых флешей ,и их не работой стречал очень редко!
Удачи! :)

kochkin.alexandr

• Гость
Такая беда была и есть.
слей с ресивера (настроенного, рабочего) софт со всеми каналами и закачаю в свой. Попробуй.   

712

• Гость
мужики, подскажите пожалуста, какая флешка стоит на чунгах!
 заклеена бумагой , названия не видно!!
     За ранее спасибо!!

mare

• Гость

Parken

• Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Я-ламер!
Можно ли поставить на чунге микруху  ?

ATMEL548   
24С64A
 PI27     A                                                 

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2006, 19:25:02 от Parken »

LM

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 3
Можно ли поставить на чунге микруху  ?

ATMEL548   
24С64A
 PI27     A                                                 

Я ставил -работают , только именно с этими  еепромками может возникнуть проблема с сохранением каналов идругих настроек . В этих случаях надо 7-ю  ногу (чтото вроде запрет записи) закоротить на "корпус" .С другими еепром. такой проблемы не было .