Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185407 раз)

dima36555

• Гость
мужики спасибо причина нашлась неисправен десюк 1порт сгорел.

kamil

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
помогите пожалуйста собрал джетаг подсоеденил его запускаю сти-контроль ерайс кнопка которая должна определять она не работает в чем дело :-\ вот почта если что вышлите ответ kamil.yusupov@mail.ru

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
init-определяет
erase-стирает

kamil

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
прошил дигимаксовской прошивкой и в конце выдал эррор отсайденил джетаг тюнер в ключаю be2 потом выдает эррор в чем дело  что не так посоветуйте.

woldemar45

• Гость
прошил дигимаксовской прошивкой и в конце выдал эррор отсайденил джетаг тюнер в ключаю be2 потом выдает эррор в чем дело  что не так посоветуйте.
прошивай еще раз

mare

• Гость
 если мне память не изменяет , такое происходит в отсутствия бута. А еепромку то впаял ?

woldemar45

• Гость
если мне память не изменяет , такое происходит в отсутствия бута. А еепромку то впаял ?
А мне кажется что он флешку вообще не стирал

mare

• Гость
убили тюнер на табло показывал еб2 и потом  эррор прошил тюнер все дамп потом  дигимакс нормально отсоединяю джетаг горит одна лампочка табло молчит в чем дело что не так сдела не могу понять тюнер без 24с64 чанг-чонг 3600 помоги пожалуйста
   Это пришло в личку. Видиш я пометил красным цветом ? Вот из -за отсутствии этой еепромки , у тебя не запускаеться сам тюнер.

alexei_

• Гость
   Это пришло в личку. Видиш я пометил красным цветом ? Вот из -за отсутствии этой еепромки , у тебя не запускаеться сам тюнер.

Приветствую вас MARE! Как и сколько АЗбУКУ не пиши а все туда же ..........................и постов нв страницу из  за того что на картинку лень посмотреть и большие буквы читануть  ;D ;D ;D. Сдохла тема все по одному и тому же езда идет.

Тут в соседней теме писали что ети еепромки вылетают через 2 месяца - ответ простой неча на епромки пенять коль затариваться приходится нелеквидами - нормальные флэшки и еепромки купленные в нормальном месте ни одна за полтора года не вылетела и при установке без проблем.

Успехов!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2006, 18:11:13 от alexei_ »

mare

• Гость
 В моей практике , начиная с января этого года , ни один не вернулся с мертвой флешкой или еепромкой. Не знаю , что там у них твориться с ними , у тех у кого эти проблемы . не понятно .
 Вообще , я так думаю , наверно надо  довести до ума эту азбуку и эту тему  закрыть вообще. дело доходить то того , что уже в личку обращаються. И не впервое. Господа , поймите правильно , я  в не состоянии каждому уделить время и каждого вести по отдельности.

alexei_

• Гость
В моей практике , начиная с января этого года , ни один не вернулся с мертвой флешкой или еепромкой. Не знаю , что там у них твориться с ними , у тех у кого эти проблемы . не понятно .
 Вообще , я так думаю , наверно надо  довести до ума эту азбуку и эту тему  закрыть вообще. дело доходить то того , что уже в личку обращаються. И не впервое. Господа , поймите правильно , я  в не состоянии каждому уделить время и каждого вести по отдельности.

Да она практически есть уже - специально сайтик создал  (щелкните по WWW под аватором) чтоб собрать все наработанное здесь и не только в одном месте..................но надо персональные консультации, а потом как мне в одной теме сказали  с претензией-  а что это я  раньше так ответить не мог...............как будто все сидят в инете и ждут как решить индивидуально чьи то проблемы, особенно если обычно с телефона вылазиешь в инет если не дома или на работе.

Так что материал есть - надо только азбуку разблокировать для определенных людей навремя а там кому охота накидают инфы - помню много было желающих просвещать только вот где они теперь - перешивают наверно в поте лица  ;D ;D ;D ;D

Umkalab

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Обожаю пыть пыво!!!
И то верно! Я вот не знаю у меня почему-то с первого раза всё получилось (Спасибо MARE c JTAG'ом помог) а дальше сам.
Казахстан, Павлодар

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
Не пинайте сильно если это уже было описанно.
Мужики что за фигня выходит ?
Впаял еепром,прошивал дижимаговскими дампами на 18 или
на 4 ключа бисс.
Все проходит нормально.
С передней панели управление нормальное, но как только нажмеш что нибуть на пульте, например переключить канал то ресивер начинает сходить с ума,переключает канал бесконечно пока не выключиш его,
или хочеш добавить звук то он его доводит сам до конца,при попытки уменьшить уменьшается но стоит убрать палец с кнопки пульта то звук опять идет наверх,пульт работает без замечаний.
Что может быть?
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

Иван7

• Гость
скачай еще раз дамп

был прикол тоже самое
но у меня просто второй
пульт был накрыт книгой
и нажата часть кнопок

alfa43

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
Блин стоял он стоял переключался ,а потом сам остановился через минут пять и сейчас до сих пор работает  ::) мистика :o
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

Neevgen

• Гость
Привет всем! Ребята, на чунге с прошивой на 18 ключей был замечен косяк. Хотел ради интереса запустить канал  "Мужи" со спутника Экспресс 80 (у меня 90С+80С) вбил ключ и провайдера но канал не открылся. Потом удалил провайдера на канале  россии и канал включился а россия потухла. Короче я так понял что с одинаковыми видео пидами два разных ключа работать не будут. Кто что скажет? Как выличить такой партак??? ???

mare

• Гость
  никак . У этого канала одинаковый пид и идент ,и сид такой же. Эта проблема во всех рессиверах у которых есть ему. Но вот в ,софтах ,опенбоксах это срабатывает.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2006, 18:14:53 от MARE »

alexei_

• Гость
Привет всем! Ребята, на чунге с прошивой на 18 ключей был замечен косяк. Хотел ради интереса запустить канал  "Мужи" со спутника Экспресс 80 (у меня 90С+80С) вбил ключ и провайдера но канал не открылся. Потом удалил провайдера на канале  россии и канал включился а россия потухла. Короче я так понял что с одинаковыми видео пидами два разных ключа работать не будут. Кто что скажет? Как выличить такой партак??? ???

Искать дамп где привязка идет по номеру канала (не знаю чей это софт .......... где то встречал и удалил за ненадобнастью)...........

Успехов!

Alexey_C

• Гость
Искать дамп где привязка идет по номеру канала (не знаю чей это софт .......... где то встречал и удалил за ненадобнастью)........... Успехов!

Neevgen вот, несколько вариантов, пробуй

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • На каждое мнение есть мнение
Господа, кто подскажет в чём дело!
Эти чунгачанги капризные создания.
Иногда у них уровни сигнала на каналы пропадают,
потом приходится перепоискать!
А иногда и перепоиск не хочет сразу сробатывать,
лишь только после удаления чистоты и то не всегда!

И потом как там доработать блок питания?
В азбуке все ссылке битые что-ли! Пишет нет такого файла

Help please!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!