...................................... - но сдругой стороны --- никто не замечал что бывают такие ситуации когда за один день приносят в ремонт
одинаковые марки аппаратуры с одинаковыми неисправностями
причем хозяева могут жить километров за 20 друг от друга и на скачок напряжения не спишеш( 2 аппарата - стечение обстоятельств . а когда 3.4)
за 20 лет практики наблюдал сие неоднократно
???
Привет!
Повторюсь спор о глючности аппаратуры бессмысленен - найдется не меньше людей которые скажут о ее без глючности.....все это чисто субъективное мнение не подтвержденное статистикой................
Про одинаковые неисправности особенно китайских девайсов - это как раз и следует ожидать, источник то у них один - делаются на одном заводе (подвале, сарае...........), комплектующие из одной коробки (помойки........), делают одни и теже (возможно кривые и немытые) руки.........не думаю что еще и используют компоненты в военном исполнении.Не важно где они потом оказались и куда разошлись, ИСТОК у проблемы один.
Не хочу никого обижать, но это действительно так.
Это чудо очень капризное!!!
...............
Думаю вам просто не повезло - надеятся на китайский девайс собранный СПЕЦИАЛЬНО для стран постсоветсткого пространства не следует ( для других они могут делать вполне качественные вещи)..........Клоны работают без проблем и найдется много людей которые имеют эти девайсы изначально работающие без проблем или после доработки - просто им нет смысла просить о помощи...............они сидят на попе ровно и смотрят спокойно ТВ. А вообще "болезни" и глюки есть даже у самой надежной аппаратуры. Просто не надо конкретный случай перекладывать на все семейство ресиверов - если бы программисты уровня <UHF>, <TSA> и <SL> не бросали его на произвол судьбы и обновляли софт был бы девайс не хуже опенбоксов, железо это позволяет. Да и сейчас он выдает то что от никого никто и не ожидал.
Успехов!