Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185108 раз)

djohn

• Гость
да я понял что нало vpid переделовать, но он не открывается!

alexei_

• Гость
Спасибо за мысль с резистором. Я так и сделал, поставил резик 104-ый, что на 100 КоМ и всё пошло. Помойму даже лучше, чем раньше стало работать. Спасибо!!!

Респект тебе Alexei_

Да не за что.................я же говорил что на многое уже есть ответы - надо только еще раз перечитать и осмыслить

Ну ни как не могу Россию открыть! блин! >:(

В этом разделе , уже были подобные вопроосы и не однократно . Почитай. не поленись.

С вашего позволения MARE перенаправлю человека сюда http://...................8-3-1 (он все равно там зарегестрировался) уж если он и после этого не поймет как   с помощюь редактора или с помощью пульта ключи поменять ...........не знаю тогда как ему подсказать - проще будет готовый дамп прислать. А то замучает весь топик. И здесь все описывали уже.

Прошу не обижаться........

P.S. Вспомнил когда то как всегда  рисовал картинку  ;D ;D ;D ;D  подтер там то что не следует показывать - надеюсь меня за ней не проклянут те у кого она возможно отнимет немного хлеба с маслом. Но если и после нее у людей будут вопросы тогда пусть поручат это дело тем кто заработает на них на хлеб с маслом. Я большой тайны не открываю, кто хотел тот <UHF> за софт отблагодарил........но еще может его отблагодарить кинув 10WMZ на http.................................. - не думаю что всего 22 человека пользуются его софтом и денег на нем делают

Спасибо за софт <UHF> и <TSA> а за хороший редактор <iwiw>

Успехов! И с праздником!

« Последнее редактирование: 14 Января 2007, 04:03:55 от MARE »

djohn

• Гость
вот спасибо! щя буду пробывать!

djohn

• Гость
Да не за что.................я же говорил что на многое уже есть ответы - надо только еще раз перечитать и осмыслить

С вашего позволения MARE перенаправлю человека сюда http://www.pbi.my1.ru/forum/8-3-1 (он все равно там зарегестрировался) уж если он и после этого не поймет как   с помощюь редактора или с помощью пульта ключи поменять ...........не знаю тогда как ему подсказать - проще будет готовый дамп прислать. А то замучает весь топик. И здесь все описывали уже.

Прошу не обижаться........

P.S. Вспомнил когда то как всегда  рисовал картинку  ;D ;D ;D ;D  подтер там то что не следует показывать - надеюсь меня за ней не проклянут те у кого она возможно отнимет немного хлеба с маслом. Но если и после нее у людей будут вопросы тогда пусть поручат это дело тем кто заработает на них на хлеб с маслом. Я большой тайны не открываю, кто хотел тот <UHF> за софт отблагодарил........но еще может его отблагодарить кинув 10WMZ на http://proshivka.biz/buy_r.php?tovid=1001 - не думаю что всего 22 человека пользуются его софтом и денег на нем делают

Спасибо за софт <UHF> и <TSA> а за хороший редактор <iwiw>

Успехов! И с праздником!

ну нету там бисс, во все кодировки вбивал ключ, не кажет. дерьмо какоето!
мож я прошивку не ту скачал?

GE®DIN

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Войди в эмулятор как писалось выше с помощью кнопки"0".
Затем красной кнопкой найди "DCW" это и есть БИСС. Если нет DCW значит прошивка не та.

alexei_

• Гость

ну нету там бисс, во все кодировки вбивал ключ, не кажет. дерьмо какоето!
мож я прошивку не ту скачал?

Я уже дал ва совет если после всего что вам указали нужно сделать..................мда.........вам дали все ссылки и здесь и те которые удаляют где можно найти все включая нужный дамп.  ;D ;D ;D ;D Надо наверно лично подъехать  ;D ;D ;D ;D

Затем красной кнопкой найди "DCW" это и есть БИСС. Если нет DCW значит прошивка не та.

А у меня вместо нагры бисс написано - как это сделать на картинке написано..............правда ни разу никакого DCW  не встречал. Человек теперь за.........тся  ищя его и кнопку красную сотрет.

Больше уже не знаю как и помочь - безнадежный случай...............
« Последнее редактирование: 14 Января 2007, 15:49:33 от alexei_ »

mare

• Гость
  Вот вот.  ;D

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Где можно скачать EditorKeys для Changhong 3600 ::)

mare

• Гость
alexei_----может быть выложешь его здесь ?

mare

• Гость
http://forum.kris.kz/index.php?action=tpmod;dl=item74

alexei_

• Гость
alexei_----может быть выложешь его здесь ?

Вот новейшая и надеюсь не последняя версия. Думаю <iwiw> нас еще порадует редактором и через RS232

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Вот новейшая и надеюсь не последняя версия
ОГромное спасибо :-*

djohn

• Гость

да все нормально! я прошил другой прошивкой!!!

спасибо всем!

djohn

• Гость
почему у меня возникает проблема? притощили свек 5800 без буквы, я впаял еепром 24С128 и прошил. на табло ни чего не светится и не вкючается. я взял другой такой-жэ еепром впоял, тоже самое. в чём дело?

mare

• Гость
djohn
  тебе предупреждение. Я тебе не раз говорил . Всё что ты спрашиваешь , есть ответы на этом же топике.

aleks_78

• Гость
почему у меня возникает проблема? притощили свек 5800 без буквы, я впаял еепром 24С128 и прошил. на табло ни чего не светится и не вкючается. я взял другой такой-жэ еепром впоял, тоже самое. в чём дело?
  скорее всего еепромки бракование
поэтуму и ни чего не светится табло

djohn

• Гость
да всё, прошил. Оказывается еепром плохо припоял. Взял повторно прапоял и все поеатило!!! ;D

111

• Гость
Ты бы сначала почитал всю тему, а потом бы вопросы задавал. У тебя столько постов и все они ни о чем.

djohn

• Гость
я уже боюсь вопросы задавать! я извеняюсь конечно но если мне срочно нужно надо найти. я по форуму пробегаю мельком и не замечаю.     ПРОСТИТЕ !!!

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • На каждое мнение есть мнение
Кто-нибудь принимает канал NTS со спетника ABS at 75?
Вопрос: почему он никак не хочет раскрутиться на ChangHong.
У меня прошивка на 4 b-i-s-s, но никак. ДА я в курсе про видео пиды...
На Arion 1700 всё пошло без проблем. Странно это...

С уважением
Killer_boy
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!