Человек может хочет смотреть на ламповом телевезоре, пускай пробует, зачем отбивать у него желание что то зделать.
В чем то Вы и правы,приезжае к клиенту,а у него нет ни скарт разъёмов ни РЦА и к тому ещё телек древний ,ну и что разве не поможет модулятор,а на счёт того что ламповые ,то ламповые поддержывают только метровый деапозон,как то мне притащили ламповый телик,у меня был лишний ресик и просто я поставил себе задачу,как мне на втором этаже замутить спутниковое на чёрнобелом,дак вот я после АРУ зделал разъём на видеоусилителе не помню какая лампа т.е подал на вход видеоусилителя НЧ частоту,вывел разъём РЦА in video ,затем на вход после 315 кт припаял разъём Audio in и дёшево и сердито для чердака,дак вот Алексей выклал свои доработки которые нам всем очень сильно помогли и мы пользуемся такими его доработками как
1 -Доработка блока питания от помех на аналоговое ТВ
2- Разъём скарт,очень помогает при приезде к клиенту когда на телеке у него скарт!!
3- РС-232 ,что меня очень бесит,что беларусы очень ленивые не могли создать редактор под нашу любимую прошиву Диджимакс и т.д и т.п
А теперь вопрос чисто к Алексею,Алексей гдето Вы уже писали про доработку 0-12 вольт не помню в каком разделе,дак вот я доработал это железо,загнал прошиау от Драйке ,там в прошиве присутствует опция 0-12 вольт,проверил на своём дивайсе все работает,загнал Диджемакс сероя строка функция не активна!!!!
Дак вот теперь такой вопрос???????Прошива Диджимакс наша любимая,но в ней есть один недостаток опять же 0-12 вольт,гдето вы писали что,если есть знания в разборе софта или дампа,подправте если я не прав,что можно эту функцию активировать!!!!Ближе к теме подскажите те одреса ,что ,как,где подправить в дампе чтобы эта функция функционировала!!!
Я уверен что в этой функции не я один нуждаюсь,к примеру у меня8 конвектеров 2 дисека и нужен переключатель 0-12 вольт.
Ребята давайте разберёмся с этим 0-12 вольт раз и навсегда!!!