Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185105 раз)

alexei_

• Гость
Маре спасибо за Дамп. Алекс если работать с первой прошивкой , потом нужно будет  править ее с новыми ключами ?

Если это ко мне вопрос - немного не пойму что вы имеете в виду под  первой прошивкой

sary

• Гость
Извините если что, проблема решилась сама сабой!!!

Баги

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Taraz
Если это ко мне вопрос - немного не пойму что вы имеете в виду под  первой прошивкой
Неточно выразился.Я имел в виду дамп с одним ключом.

alexei_

• Гость
Неточно выразился.Я имел в виду дамп с одним ключом.

А почему нельзя править - как это делать и чем не раз писалось.......

Баги

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Taraz
Ну теперь все понятно.Большой рахмет.

rover

• Гость
Такой вопрос. Принесли CANGHONG3600, на табло горит желтый светодиод и все.  Ипромку уже до меня кто то выпаял. Поставил 24с16, запускаю Жтаг, стирается нормально, программируется ровно до 50% затем вылетает вот такая ошибка "Error programming flash at offset 0x80000000". В чем может быть проблемма. Спасибо.

alexei_

• Гость
Такой вопрос. Принесли CANGHONG3600, на табло горит желтый светодиод и все.  Ипромку уже до меня кто то выпаял. Поставил 24с16, запускаю Жтаг, стирается нормально, программируется ровно до 50% затем вылетает вот такая ошибка "Error programming flash at offset 0x80000000". В чем может быть проблемма. Спасибо.

Мужики вы че издеваетесь уже - писалось сто раз что данные которые прописываются в еепромку могут разместится минимум в 24с64..............А так смотрите может соплей понавешали на флэшку пока паяли, может наоборот непропаяли где какой нибуть сигнал с адресной шины (деятели же лазили как раз до вас..........а вообще то китайцы еепромки не ставят в чунги люди их сами потом доустанавливают  ;D    ;D     ;D может и не выпаивал никто ничего) Или флэшке пришло время умереть.............

И что то не помню чтоб на питание ставили желтый диод там красный обычно стоит, а желтого или нет вообще или он захват сигнала показывает...........Может у вас конретный пиз..........ц пришел ресиверу и не во флэши дело а вы его прошиваете.....

Удачи!

serg100

• Гость
они неиздеваются они корчат из себя умников хватаются дыркают ломают рисы, у меня например весь форум по ченге5518, и свеку(нек) на компесохранен если надо то как книгу читаю я негордый

саф

• Гость
это понятно, что придеться учиться прежде чем чего то достич, и все же продолжаться будет еще долго, еще не всем в рот положили :)

новый

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
ну ето флехе железный П................... , мона конечно восстановить но ето надо попариться ----- а вот читать топики надо - я то в етом убидился :-\  ;D
GI-S980CRCI HD hdd-120Gb/dream 500/dreamsky-dsr7500 USB-LAN PVR/SS-2/ Openbox -X820CI/Galaxy innovations S8120 /Skybox F3,4/

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • На каждое мнение есть мнение
Цитата: alexei_
И что то не помню чтоб на питание ставили желтый диод там красный обычно стоит, а желтого или нет вообще или он захват сигнала показывает...
У меня вообще три светодиода. Скучно было вечером!

Почитаешь тут смешно становиться, ну анекдот, ей богу!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

юра

• Гость
[с /quote]     Ставь епром   24с64. Прежде чем стирать флешку прогрей её ,за тем ERASE потом PROGRAM и подогревай ,но не сильно .Если не поможет меняй флеху

alexei_

• Гость

А мне смешно когда человек не знает что такое кварцевый резонатор и для чего он нужен наберет ресиверов у людей и начинает их доламывать - хорошо если бесплатно..........

Кварц это тот камень на котором написано 27000 что ли?
Или... Где вообще этот процессор стоит (video proc)? Левее от тюнера,
так я понимаю. То что на трёх ногах с родиатором. Просто он не совсем обычный в моём понимании....

Спасибо за понимание
Будем что-нибудь делать!  ;D

С Уважением
Killer_Boy

и что в моем посте про диоды было смешного поясни пожалуйста - по моему нормальное предположение.............если у человека начинают светится без сигнала диоды которые показываюь его захват вместо того чтоб показывать наличие питание, то дело может быть не только во флэшки.........

И интересно просто что у тебя 3 диод показывает................или ты про свой трехсегментный индикатор думаешь который каналы показывает.....Так у меня после переделки вообще четырех сегментный стоит  ;D  ;D  ;D.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2007, 17:14:02 от alexei_ »

rover

• Гость
Всем большое спасибо !!! Поменял флэш, все завелось.

alexei_

• Гость
Всем большое спасибо !!! Поменял флэш, все завелось.

Поздравляем - и что даже 24с16 настройки сохраняются и не сбрасыет их..........

Леонид2712

• Гость

А мне смешно когда человек не знает что такое кварцевый резонатор и для чего он нужен наберет ресиверов у людей и начинает их доламывать - хорошо если бесплатно..........

и что в моем посте про диоды было смешного поясни пожалуйста - по моему нормальное предположение.............если у человека начинают светится без сигнала диоды которые показываюь его захват вместо того чтоб показывать наличие питание, то дело может быть не только во флэшки.........

И интересно просто что у тебя 3 диод показывает................или ты про свой трехсегментный индикатор думаешь который каналы показывает.....Так у меня после переделки вообще четырех сегментный стоит  ;D  ;D  ;D.

я например впоял транзистор и красный свето диод и резек  в панельку где предусмотрено это  дак вот с разными  прошивоми  светодиод ведет себя по разному  ;) на пример с прошивой от дрейке он является индикатором дежурного режима а с диджимакс на оборот и в добавок моргает при нажатии кнопок на пульте а на счет 3-го я не знаю   ??? может ты его для красоты впаял

SergeyD

• Гость
Не поможете с ресивером?
Дохнут флэхи. Впаял оду, прошил, проверил все работает. Отдал. Через 20 минут звонят говрят сдох. Проверяю, он то включается то нет, то виснет.
И так 3 флэхи.
Питания в норме.
Спасибо

alexei_

• Гость
Е. п. т.   ............. разогнали тему про светодиоды

<Леонид> если ты мне хочешь расказать как ведет себя  ресивер с дампами от дигимакса и дрэйка то не надо............именно я их сделал их из уртэшников и выложил в паблик здесь я поверь наэкспериметировался и нанаблюдался а самое интересное и толковое сюда выложил бесплатно.
 Если не мне  - то учитесь цитировать нормально пробел или ентер нажимате чтоб не влезать в символ конца цитаты  - [/quote] и указывайте к кому обращатесь для этого ник есть у каждого.  Я понимаю если человек кого то цитирует и ни к кому конкретно не обращается то он говорит ТЫ цитируемому.......
Поэтому про 3тий  светодиод не у того спрашиваешь - я сам хотел про него узнать

« Последнее редактирование: 23 Марта 2007, 02:02:57 от alexei_ »

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • На каждое мнение есть мнение
Цитата: alexei_

И интересно просто что у тебя 3 диод показывает................или ты про свой трехсегментный индикатор думаешь который каналы показывает.....Так у меня после переделки вообще четырех сегментный стоит      .
Вот тебя понесло не нашутку. Ух ты! У-у-у-х! ;D

ДА нет трёхсигментный индикатор я давно сменил на 4-х сегментный. Хотелось время наблюдать. А там оказалось, что и светодиодов не хватает, вот и добавил. А про кварцовый резонатор - это ты зря. Я может быть и профан в электронике, но на кварцевом заводе не зря работал. Держал его в руках, как говориться! Что же тебя так зацепило-то?
А смешно было и это фокт, как сейчас помню смеялся очень откровенно, но не над кем-то, а над ситуацией, не обижайся ты там, всё OK!

Тебе в любом случае RESPECT!

Чисто эстетическое удовольствие! Не забывай!  ;D
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

alexei_

• Гость
<Killer_Boy> спасибо за респект..................но если  будете в следующий раз писать про то как вам смешно то конкретно укажите над чем смеетесь пожулуйста.  Любой нормальный человек увидев под цитатой своего поста коментарий -смешно- естественно примет это на свой счет, а не на ситуацию в топике. И естественно это ему не понравится  (я по краней мере показал ваше отношение к кварцам и вас это тоже не порадовало) ..............хоть я человек добрый и отзывчивый и с чувством юмора у меня в порядке.

Думаю инциндент исчерпан..........

Удачи!
 P.S А что за третий диод мы так и не узнали - что за чудо-доработка  ;) ;) ;)