Автор Тема: CANGHONG 3600 и ему подобные - вопросы, проблемы и пути их решения.  (Прочитано 185102 раз)

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Всё, другую запаял, теперь всё хоккей!

sat Artur

• Гость
я прошивал тоже чангконг 3600 ,залил дамп ,после чего тюнер стартовал ,но когда сделаю поиск ,он все канали ловить  и потом надпис сохранение ,тюнер замираеть ,я думал еепром ,поставил 24С64 другой ,тоже такая картина. Если залить обратно дамп чангконга тюнер работаеть без проблем . Несколько тюнер прошил ,все нормально были . амое интересное 7 ножка еепрома этога гада холостой . Я Через 33 0м подключил землю ,но ето не помогло ,как можно решитиь проблему 

mare

• Гость
я прошивал тоже чангконг 3600 ,залил дамп ,после чего тюнер стартовал ,но когда сделаю поиск ,он все канали ловить  и потом надпис сохранение ,тюнер замираеть ,я думал еепром ,поставил 24С64 другой ,тоже такая картина. Если залить обратно дамп чангконга тюнер работаеть без проблем . Несколько тюнер прошил ,все нормально были . амое интересное 7 ножка еепрома этога гада холостой . Я Через 33 0м подключил землю ,но ето не помогло ,как можно решитиь проблему 
Сильный прогрев самой флешки , ещё лучше замена . ЕЕпром тут не причем  в  вашей ситуации .

sat Artur

• Гость
Спасибо Маре ,еепром здесь не  виновать . Сливал с другого тюнера настроенное канали на еепром и залил этому тюнеру , работал ,канали стали показывать ,но при поиски опять также истории и все канали стёрлись.Флешку жарил с феном эффекта нету ,попробую заменить сегодня

kolyan

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Доброго времени суток ! Принесли рес Чунга 3600, подключаю к телику- ни одного канала, надпис на экране "неправильная информация". Захожу в меню-установки спутника И СИЛА И КАЧЕСТВО ЕСТЬ , включаю поик- транспондеры перебирает а каналлы не прописует! У кого нить попадалось такое? Проверил напруги на блоке норма. До ипосле прошивки то же самое.  ???  проверил транзисторы возле тюнера целые!  ???  ???

mare

• Гость
 такое происходит с еепромом ? Если да .. какая память . и вообще  что там стоит  ?!

kolyan

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, не прошитый вел себя так же. поставил еепром 24с64 прошил отработнной прошивой BISS 18 - то же самое. проц 5518 FLESH 1M . При прошивке даже флеш не грел все залилось ОК и верификация проходит успешно. Может проц виновен? 

Баги

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Taraz
Я думаю дело в тюнере.У меня такая же поломка - не прописывает пакет 3645 Н с Ямала . Попробую заменить его.

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
Доброго времени суток ! Принесли рес Чунга 3600, подключаю к телику- ни одного канала, надпис на экране "неправильная информация". Захожу в меню-установки спутника И СИЛА И КАЧЕСТВО ЕСТЬ , включаю поик- транспондеры перебирает а каналлы не прописует! У кого нить попадалось такое? Проверил напруги на блоке норма. До ипосле прошивки то же самое.  ???  проверил транзисторы возле тюнера целые!  ???  ???
А пробывал мнять скорость патока на другое значение либо на немного больше либо меньше У них бывает такое. Либо напиши в личку там расскажу как сделать...

Hook

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • r45
 рес Чунга 3600 проходит тока бут, прошил (процесс прошел нормально, 24с64 впаял) при включении таже песня. Грешу на ОЗУ, ПАЯТЬ ИЛЬ НЕ ПАЯТЬ вот в чем вопрос

dzrjd

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
практика показывает что это в 90% озу её меняй с проверенного аппарата и тогда все узнаеш

sat Artur

• Гость
после замены флешкы ,у меня всё нормально работаеть . Помоемо в этом случае тоже виновать флешка

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
  ???  проверил транзисторы возле тюнера целые!  ???  ???
Это как понимать.?
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

даня

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Я-ламер!
Ребята подскажите откуда можно скачать родной дамп на CHANGHOHG 3600

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
По- моему это было и не раз! может в азбуке? ну если нет, то на на 4-х глазый!

kolyan

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
     проверил транзисторы возле тюнера целые!     

Это как понимать.?
Это которые ВС857 и ВС847.

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ВОПРОС!!!  Чунга 3600, прошитая под Дигимакс - включаешь, на табло только желтый светодиод горит и всё, на ТВ тоже ничего - не загружается! Подключаю к компу через житаг - проц, флеш определяется! инит- ок! флеш стирается и по новой прошивается - и греть не надо - всё идеально! результат -  то же самое!       Хорошо! - меняю еепромку 24с64, прошиваю по новой- процесс всё ок!- также желтый светодиод и больше ничего!

mare

• Гость
ВОПРОС!!!  Чунга 3600, прошитая под Дигимакс - включаешь, на табло только желтый светодиод горит и всё, на ТВ тоже ничего - не загружается! Подключаю к компу через житаг - проц, флеш определяется! инит- ок! флеш стирается и по новой прошивается - и греть не надо - всё идеально! результат -  то же самое!       Хорошо! - меняю еепромку 24с64, прошиваю по новой- процесс всё ок!- также желтый светодиод и больше ничего!
Пробуй с замены ОЗУ . Если уверен что еепром живой .. тогда следующим может быть только ОЗУ . Если и после этого тот же результат . Вернись к родной .. И начинай заново .Возможно бут поврежден ( что маловероятно )

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Люди подскажите п.л.з. где взять программу для прошивки CANGHONG S3000  (%) (%) (%)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

mare

• Гость
Люди подскажите п.л.з. где взять программу для прошивки CANGHONG S3000  (%) (%) (%)
http://forum.kris.kz/index.php/topic,89.15.html (*%)