На одном из крупнейших российских игровых форумов человек создал тему, в которой привел свое мнение о компьютерных играх.
Сабж: Компьютерные игры - потеря времени
Всем привет!
Собс-но сабж. Сам играюсь, вернее игрался 11 лет. И вот сейчас могу сказать - ничего хорошего в игрущках нет.
Ниче не дают и ниче не развивают. Да и игр то нормальных нет, особенно последнее время. Нет, ну можно конечно после работы расслабиться с бутылочкой пива в какой-нить кризис на часик-другой. Или еще вариант - если вы прогеймер - это ваш хлеб.
Но гробить кучу времени на изменение нулей на единички в памяти компа - это глупо. Жизнь проходит мимо, и это неправильно.
Кто-то не согласен?
А дальше пошли ответы:
Не находите ли вы, господа, что ничего хорошего в книжках нет?
Ниче не дают и ниче не развивают. Да и книг то нормальных нет, особенно последнее время. Нет, ну можно конечно после работы расслабиться с бутылочкой пива в какой-нить пирумафф на часик-другой. Или еще вариант - если вы критик - это ваш хлеб.
Но гробить кучу времени на распознавание значков, нарисованных на переработанной древесине - это глупо. Жизнь проходит мимо, и это неправильно.
---
Собс-но рыбалка. Сам рыбачу, вернее рыбачил 11 лет. И вот сейчас могу сказать - ничего хорошего в рабалке нет!
Ниче не даёт и ниче не развивает. Да и рыбы то нормальной нет, особенно последнее время! Нет, ну можно конечно на выходных расслабиться с литрушечкой водки на какой-нить речушке на денек-другой. Или еще вариант - если вы траулер - это ваш хлеб.
Но гробить кучу времени на бросание и вынимание крючка в речке - это глупо. Жизнь проходит мимо, и это неправильно.
Кто-то не согласен?
---
Собс-но работа !. Сам работаю, вернее работал 11 лет. И вот сейчас могу сказать - ничего хорошего в работе нет!
Ниче не даёт и ниче не развивает. Да и работы то нормальной нет, особенно последнее время! Нет, ну можно конечно на выходных расслабиться с литрушечкой водки на каком-нить дежурстве. Или еще вариант - если вы трудоголик - это ваш хлеб.
Но гробить кучу времени на каждодневною потерю 8+ часов своего времени - это глупо. Жизнь проходит мимо, и это неправильно
источник