Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 419027 раз)

Kolandir

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Каждому своё!!!
Re: Анекдоты
« Ответ #200 : 10 Февраля 2009, 15:13:40 »
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.

Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке! 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова... Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура! Я тя, спрашиваю курицу целую брать или окорочок?

Kolandir

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждому своё!!!
« Ответ #201 : 10 Февраля 2009, 15:15:14 »
Что такое мужчина?

от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет;

от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает.

Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.

Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты.

Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку.   

Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает.

после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
« Ответ #202 : 10 Февраля 2009, 17:51:35 »
     Почему домашние кошки любят  сисадминов ,
потомучто у них руки пахнут мышами.
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 10 Февраля 2009, 17:53:30 »
   Меня недавно спросили, :почему у меня радио не показывает(4085 2500),я просто завис от такого запроса. (_?)
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 10 Февраля 2009, 17:57:23 »
         Вовка кричит Ивана ,выглядывает из окна отец  Ивана и говорит : А Ваня умер.
         Ну ладно ,через три часа приду ,говорит Вовка. ("0)

vital22

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 10 Февраля 2009, 22:05:17 »
История
"Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала все расходы и машину ремонтировали. То есть машина в приличном состоянии не смотря на возраст -12 лет. Ну есть конечно дефекты по кузову, салон старенький, а остальное как обычно.

А так как это была у нее первая машина, любимая, да и тетка она была с юмором, объявление о продаже выглядело так : Продаю подружку, цена 1000$ , тел.8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ. Забавное объявление правда?
Прилепила она объяву к стеклу в машине и ездила с ним по Москве. Тут стоит сказать, что она пожадничала и за такую машину захотела слишком много денег. Никто ей не звонил долгое время. Она уже начала подумывать что бы в интернет кинуть объяву, но в один вечер раздался звонок. Дальше я привожу содержание разговора со слов знакомой и ее мысли по поводу нескольких фраз собеседника.

Действующие лица:
Моя знакомая - далее продавец (П)
Потенциальный покупатель - мужчина с кавказским акцентом и несовсем адекватный - далее покупатель (Х).

П: -Алло, слушаю вас.
Х: -Девюшка я па абъявлэнию званю!
П: -Да, здравствуйте. Что интересует, какие вопросы у Вас?.
Х: -Скажите сколька лэт ей?
П: -12 лет.
Х: -Савсэм еще девачка. Нэ жалко прадавать?
П: -(Хм, девочка, тачке 12 лет.) Жалко конечно. Она в хорошем состоянии. Не битая.
Х: -Нэ битая? Паслющная значит?
П (с удивлением): -Ну как сказать, наверное да. Без проблем, кушает мало.
Х: -Кущает мало? Навэрна худенкая?
П (с еще большим удивлением): -В каком смысле худенькая? Обычная, они все такие.
Х: -Паслющай, а что ана умээт?
П (уже полном недоумении): -Да все как обычно.
Х: -Как абычна гаваришь? А в зад дает?
П: -(вот дает чурка. не взад, а назад) В смысле назад что-ли? Ну да, конечно дает.
Х: -А ее часто использавали?
П: -Ну да, каждый день. Она у меня рабочая лошадка.
Х: -А са здаровьем у ние все в парядке? Балезний нет у ние?
П: -Ну есть конечно. Возрастные в основном. Все-таки 12 лет.
Х: -А сколько чэловек ана сразу абслюжить можэт?
П(во кретин, этож не автобус): Ну не больше четырех, а если большие то троих.
Х: -Харащо слющай. А папробовать ие можна пэрэд пакупкой? Все таки нэ каждый день такие прэдлажения.
П: -Ну вы сначала посмотрите, подумайте. А договоримся попробуете. А то так каждый будет насиловать. Что останеться?
Х: Вай, ладна, куда приехать?

После этого знакомая говорит место встречи. Они договариваются. Но она понимая, что от такого покупателя можно ожидать чего угодно, берет с собой на встречу соседа.

Стоят они значит у места встречи в назначенное время вместе с соседом, ждут покупателя.
Приезжает покупатель. Обыкновенное лицо кавказской национальности. Плохо бритый, в кожанке, кепке. Ну в общем как обычно, чувак с рынка. Приехал на ржавой копейке. С другом.
Друг такой же.

Подходят, здороваются. Дальше происходит такой диалог:
Х: -Здаствуйтэ! Гдэ падружка ваша?
П (показывает на машину за ее спиной): -Вот она!
Х (подходит к ее ОКЕ, смотрит в окна, явно что-то ищет в салоне): -Гдэ, нэ вижу ее?
П(вот дебил приехал, открывает ему дверь в машину): Вот, садитесь, посмотрите. Нормальная машина. В хорошем для 12 лет состоянии. За нормальные деньги. А что вы хотели за такие деньги?

Дальше выражение лица покупателя сильно меняется. Он явно не ожидал такого поворота событий. Сосед моей знакомой в это время читает объявление на стекле машины, до него доходит суть происходящего и он начинает судорожно ржать. Покупатель с другом глядя на смеющегося соседа и полностью офигевшую продавщицу, садятся в свою копейку примерно с такими словами (говорит друг покупателя):
-Армен, ну ти [цензура]. Я жэ тэбэ гаварил нэ может такого бить. Ну ты и [цензура]."
(с)..................
 )**)

mamba

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 12 Февраля 2009, 12:07:58 »
Вчера слышал по радио, что-то вроде антирекламной шутки.
«Надоели лохотронщики по телефону  позвоните на этот номер, пришлите СМС на тот номер… Пора сказать нет этому явлению! Отправь СМС с текстом «Я не лох» на номер ХХХ-ХХ-ХХ. Чем больше СМС, тем больший ты не лох».

mamba

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 12 Февраля 2009, 12:08:23 »
Стоят два пенсионера:

- Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, молодцы, всё равно смеются!!!

mamba

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 12 Февраля 2009, 12:08:48 »
на день святого валентина начальники дарят своим подчинённым вазелинки

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • На каждое мнение есть мнение
« Ответ #209 : 12 Февраля 2009, 12:14:48 »
- Какая разница между Windоws и женщиной?
- Никакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.

Сис-админ выкидывает из своего кабинета железо от старого компа и продолжает работать. Через час он выходит из кабинета и видит, что вокруг деталей собрались менеджеры. Тогда он в ярости выкрикивает:
- Кыш Некрофилы!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : 13 Февраля 2009, 21:28:56 »
     Общаются две блондинки:
       -Вчера Иван приходил ,чай попил с булочками . Я ему супа налила ,поел , ну для аппетита водочки подала . Выпил закусил ,любовью позанимались .
       - Зачем приходил, так и не поняла..?

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алтайский край, Рубцовск
« Ответ #211 : 16 Февраля 2009, 22:39:35 »
  Встречаются два импотента, оптимист и писсимист.
Писсимист: "Уууу, не стоит  (~!)"
Оптимист: "Зато как висит!!!   (?%)"
Всем хорошего сигнала!

Killer_Boy®

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • На каждое мнение есть мнение
« Ответ #212 : 17 Февраля 2009, 11:26:52 »
1.
 Вызывает к себе босс, новую молодую симпатичную сотрудницу и пишет ручкой на ее анкете: "еб...ть нельзя уволить" и говорит,

- на, к завтрашнему дню сама поставь, где считаешь нужным запятую.

2.
Осень 2009-го, 5 утра, два дворника метут улицу на встречу друг другу, приближаются, и один спрашивает другого,

- что-то мне ваше лицо знакомо?

- и мне ваше, вы в каком банке работали?
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Василий105

• Гость
« Ответ #213 : 17 Февраля 2009, 11:29:51 »
Жена приносит бутылку коньяка, в шкафчик ставит и говорит мужу: Будет стоять до 23 февраля.
..муж в ответ снимает штаны: Будет висеть до 8 марта..

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 18 Февраля 2009, 17:26:08 »
  Щуплый мужичок застает свою жену со здоровенным любовником. В ярости мужик бегает вокруг любовника и кричит:
- Жаль у меня пистолета нет, я бы тебя застрелил......... Дайте мне нож, я его зарежу......
  Любовник невозмутимо:
- У тебя рога есть. Забодай меня.
Всем хорошего сигнала!

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 20 Февраля 2009, 13:55:58 »
Жена сейчас пишет мне в аську:"Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*ть!" отменяют все последние действия???"
Всем хорошего сигнала!

Alexander Grebnev

• Гость
« Ответ #216 : 21 Февраля 2009, 01:28:35 »
Приходит под утро муж домой, слегка пьяненький, в губной помаде, такой довольный. В дверях Его встречает разгневанная жена и с кулаками на него:»Ты где паразит был? Я все больницы, морги обзвонила» А он ей в ответ:» Я, птица вольная где хочу там и летаю, когда  хочу-тогда и возвращаюсь». Через неделю ситуация повторяется с точностью до наоборот. Жена под утро в дверях с легким беспорядком в одежде и прическе, слегка подшафе и уставшая, но довольная. На что ей муж ты где была ? Я трубку оборвал, звоня твоим подругам, в больницы, милицию, морги – а в ответ : «А что? Я птица подневольная, когда отпустят, тогда и прилетаю».

Alexander Grebnev

• Гость
« Ответ #217 : 21 Февраля 2009, 01:46:12 »
Стандартная «хрущевка», везде то дед с бабкой , то соседка за спичками пришла, везде дети и свои и чужие и вот в этом бедламе захотелось мужу и жене сексом позаниматься. Решили в ванной, вроде свободна, ну пристроились, закончили и … тут неожиданно отец видит краем глаза что из под ванны выглядывает самый младший  -  конфуз. Надо как-то выходить из создавшейся ситуации, отец начал шлепать по голой заднице мать, приговаривая «Говорил тебе постирать мне брюки и рубашку погладить».  Малыш из под ванны «Пап, я сейчас кота принесу, ты его тоже вые.., а то он меня оцарапал»

Alexander Grebnev

• Гость
« Ответ #218 : 21 Февраля 2009, 02:31:10 »
Доктор, у меня что-то с лёгкими. А почему Вы так решили? Да после 5 палок подряд задыхаюсь.

Alexander Grebnev

• Гость
« Ответ #219 : 21 Февраля 2009, 02:34:31 »
Жена говорит мужу:
- Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку!
- Хорошо бы еще научить его ждать, пока я ее дочитаю...