23 Ноября 2024, 11:58:52
Цитата: acer66 от 16 Ноября 2012, 19:23:21а скажите почему не показывает гтрк алтай тр3918 Левая (Left). S/R: 4275 FEC: 3/4 на ямал 201 -90.вот уже несколько дней не показывает С утра был а сейчас нету !
а скажите почему не показывает гтрк алтай тр3918 Левая (Left). S/R: 4275 FEC: 3/4 на ямал 201 -90.вот уже несколько дней не показывает
Цитата: AlGoRitm от 03 Января 2012, 21:54:21 Yamal201 дышит но уже всё более похоже на ладан ....твц сыпятся да и везде качества практически без запаса ...Ямал тристо где ты - ау .....P.S Sorry ..... Всех с Новым Годом !!!!!!!сегодня снова отметил такой факт как неравномерная отдача трансподеров .
Yamal201 дышит но уже всё более похоже на ладан ....твц сыпятся да и везде качества практически без запаса ...Ямал тристо где ты - ау .....P.S Sorry ..... Всех с Новым Годом !!!!!!!
Всем доброго времени суток. У меня одного что ли пропал сигнал на транспондере 3886 L 5859 5/6? Нужен позарез балапан и мадениет.....
Блин, показывал норм, а с позавчера что то пропал. Все перепроверил, а сигнала на транспондере так и не появился( Че делать уже не знаю
Нарыл такой вариант, что конвертор изначально принимал сигнал на транспордере, потом умер в одном диапозоне, т.е на частоте 3886. Остальные транспордеры более менее стабильно показывают. Возможно такое? Просто лезть к конвертеру лишний раз не охото. труднодоступный, да и сбивать не хочется (тяжело потом настраивать будет)
поиграй частотой, с шагом в 1.
Цитата: KTV1 от 24 Декабря 2012, 12:42:48Нарыл такой вариант, что конвертор изначально принимал сигнал на транспордере, потом умер в одном диапозоне, т.е на частоте 3886. Остальные транспордеры более менее стабильно показывают. Возможно такое? Просто лезть к конвертеру лишний раз не охото. труднодоступный, да и сбивать не хочется (тяжело потом настраивать будет) пробуй головку заменить !у меня то-кое было (одной диапозоне есть н а на v нету )это скорей всего головка полетела тюнер здесь не поможет .