24 Ноября 2024, 11:44:39
Что-то сегодня с рыбой тугоС утра прокачали ЗверьСД и в принципе всёДаже фильмов не было!
АЕТ, давай я тебе скайнет.ини уже настроеный, скину. Так проще будет. А потом, потихоньку разберешся. Ток в личку.
operator2004 Похоже были проблемы на спутнике. У меня на диаграмме часовой провалы были. Несколько раз. С периодичностью около 8 часов. И дисконтов насыпало.Сечас все в норме.
я читал что если грабить с менее загруженных пидов то можно избежать дисконектов даже с СС2 не разогнанной возможно такое
Вчера всётаки поймал вот только трансподер оказывается не тот 11672 V 18200 на нем ничего нет (хотя указан на офиц. сайте радуги) а вот на 11144 V 22218 всё есть правдо мало за ночь упало куча архивов немного видео Камеди клаб и всякое такое с утра не успел посмотреть. :)
11145V22222 это @ Gascom Satellite Networkвот посмотриhttp://www.lyngsat.com/yamal201.htmlтам четыре провайдера.А на радуге ускоритель СПРИНТ, из за этого и рыбка скудная
Слонакс, Спринт, Глобакс все это ускорители. Делается это для того, чтобы ужать исходящий трафик. Глобакс уже победили: скайнет20а это уже умеет