25 Ноября 2024, 07:25:45
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧЕМ ПЕНЬШЕ ПИДОВ ТЕЬ ЛУЧШЕ
Недавно был конкретный улов в виде червя Allаple.D после его работы на диске C: вылетели все файлы из папки HLAM проверял везде ошибка CRC (контрольной суммы), при соединении с инетом через мин 10 вылетает ошибка svhost.exe (Исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x5bd5a3c0) после вылета изщезают дрова на звуковую карту, соединение с инетом рвётся но в трее остаётся значёк подключение, телефонная линия уходит в даун приходится выдерать провод из модема, не работает MS офис, не работает принтер "ошибка буфиризатора печати", вылетает драйвер SS2, вылетает потдержка тем. Был в файле VG 00306A809846 DE293494 00580008.exeВопрос как убить такую рыбу???
Alanа теперь дай пару скринов что по тем пидам что ли бо нормальное падаетсидел неделю на дополнительных пидах ну ни хрена нету
Где можно такой кварц выковырять?????? Максимум что я нашёл это 36мгц
Закину позже (бегу на работу).
как был всегда 100 рабочий так и останетсяостальное в топку однозначнотолку от них мало
хрен с ними с пидами лучше скажи какой у тебя уровень сигнала кажет в прогдвб на классике и версию прогиесли не тяжко