3. какая то ошибка вылазит ? вообще отдельная прога не запускается иль что ??? опиши поподробнее!!
Все запускается работает поток бежит файлы ловятся НО все рывками 100% бьются через каждые 20 килобайт (на глаз!) Что либо целого не видел в течение 2 часов ( кроме десятка jpg).
Буду пытаться разобраться! у меня не BDA, то есть стоит как сетевуха!
Вот и ломаю руки и голову на этом деле!)))
1. с рапиды докачать нельзя, т.к. они не поддерживают докачку!
Да я именно с рапиды и пытался докачать!! ;D
To limass
Если фильмы качаются не доконца, или как вы говорите "недокачанные в середине (2-9mb)", то воспользуйтесь программой Video Fixer. Она отремонтирует испорченный или недокаченный фильм.
На avi wmv я особо не парюсь даже 10-15 ошибок мелких картину не портят! Не на продажу же качаю!)) Терплю пока))
Я про архивы в которых немного не докачивают в середине! или exe! вот про что имелось в виду! А так за совет спасибо! ;)
2. я докачкой занимался только в онлайне, если что попробую разобраться с оффлайном. тож готов сотрудничать, хоть и не ваш земляк ;)
limass, я готов сотрудничать по обмену инфой, тем более ты мой земляк, я тоже с Караганды....
У меня предложение ко всем желающим помочь себе и другим!!
А что если здесь же выкладывать целые сегментные файлы!!! Думаю форум от этого только станет лучше! Ведь можно же в offline реально с небитого seg взять на 100% целый файл!!!??
А то встретиться в сети не всегда можно! А здесь всегда найдешь что надо!
Что думаете?