Автор Тема: Рыбалка на Классике 90Е  (Прочитано 358989 раз)

kest

• Гость
Re: Рыбалка на Классике 90Е
« Ответ #580 : 16 Февраля 2007, 02:11:14 »
Здрасте вам всем. Прилетают частенько пароленные архивы на 700 Mb с фильмами, у меня всегда они с ошибками. Но когда извлекаю ставлю Извлечь поврежденные и все как бы ничего но фильм кажет только некоторое время до битого сегмента, т.е. проскочить не может. А фильм после извлечения весит OK - 700 метров. Можно ли их как-нибудь посмотреть может плеер какой посоветуете или кодеки. Докачивать сегменты сложно - как всегда неизвестны ссылки архивов. Фильмы, которые приходят в многотомниках проскакивают эти ошибки с небольшими косяками в изображении а те нет. Че делать???

adm34

• Гость
« Ответ #581 : 16 Февраля 2007, 07:23:05 »
В WinRAR Восстановить архив. Если в архиве есть информация для восстановления, то восстановится, если нет - удаляю архив.

olexxx

• Гость
« Ответ #582 : 16 Февраля 2007, 16:02:57 »
У кого-нибудь стоит сразу две платы.

777

• Гость
« Ответ #583 : 16 Февраля 2007, 23:20:16 »
Здрасте вам всем. Прилетают частенько пароленные архивы на 700 Mb с фильмами, у меня всегда они с ошибками. Но когда извлекаю ставлю Извлечь поврежденные и все как бы ничего но фильм кажет только некоторое время до битого сегмента, т.е. проскочить не может. А фильм после извлечения весит OK - 700 метров. Можно ли их как-нибудь посмотреть может плеер какой посоветуете или кодеки. Докачивать сегменты сложно - как всегда неизвестны ссылки архивов. Фильмы, которые приходят в многотомниках проскакивают эти ошибки с небольшими косяками в изображении а те нет. Че делать???

Если фильм все-таки извлекается из архива, но смотреть дальше битого сегманта не получается, то тогда установи прогу Video Fixer
Также помогает, когда фильм скачивается не полностью, например 99,8 или 99,9% и не только.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #584 : 17 Февраля 2007, 09:14:06 »
Все фильмы поставил в закачку на 97 процентов (архивы не качаю)  уходят в Incomplet,если что и ломается то это только титры, а так все вполне прилично смотрится ( Сегодня посмотрел утром в OK там 0 в  Incomplet сидят два фильма,повидимому все ,что качалось комп стер изза нехватки пространства)отсюда вывод,нужно увеличивати диск С там у меня всего 10 гиг)
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

mulder

• Гость
« Ответ #585 : 17 Февраля 2007, 23:23:03 »
кто чем рыбачит на Классике ??  я рыбачу skynet18g (SS-1401)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #586 : 18 Февраля 2007, 01:18:04 »
skynet18g хорошая прога только одно еще вней не разобрал есть в ней настройка что-бы она кидала avi в avi и тд а то папка ok и вней все файлы в перемешку
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

777

• Гость
« Ответ #587 : 18 Февраля 2007, 01:47:27 »
skynet18g хорошая прога только одно еще вней не разобрал есть в ней настройка что-бы она кидала avi в avi и тд а то папка ok и вней все файлы в перемешку

fres
Установи SmartSorter или FileSorter и не будет проблем с сортировкой файлов

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #588 : 18 Февраля 2007, 02:06:27 »
с сортировкой все понятно а в самой проге нет настроички как в skynet 090
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Triangle

• Гость
« Ответ #589 : 18 Февраля 2007, 03:11:15 »
Есть там все настроечки. За это отвечает параметр name_format в файле skynet.ini
Если укажешь name_format=E/ ... и т.д., то в папке OK файлы будут размещаться в папки, соответствующие расширениям этих файлов.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #590 : 18 Февраля 2007, 08:20:49 »
кто чем рыбачит на Классике ??  я рыбачу skynet18g (SS-1401)
Эта тема есть в форуме,обратись в поиск найдеш ответ на свой вопрос.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

mulder

• Гость
« Ответ #591 : 19 Февраля 2007, 02:21:10 »
Alan   да я так просто спросил для поддержания темы :)

karapuz

• Гость
« Ответ #592 : 19 Февраля 2007, 14:21:40 »
 :) А вдруг выбор снасти от водоема зависит?  :)

Про восстановление и "фиксацию" уже все написано, разве что проигрыватели толком не обсуждались...
Хотя про GOM-player уже кто-то говорил...
Вот что попалось на диске с Игроманией:

GOM Player 2.0.11
  Разработчик: Gretech Corp.
  Язык: английский, русский
  Тип распространения: бесплатно
  Сайт: www.gom.ucoz.ru
  Бесплатный, чертовски приятный во всех отношениях видеопроигрыватель. Имеет кучу настроек на любой вкус, поддерживает все популярные форматы (в том числе DVD Video и даже видео для мобильников), показывает субтитры, различает файлы с несколькими аудиодорожками. Проблема, когда что-то не играется из-за отсутствия в системе нужных кодеков, не возникает в принципе — в комплекте с проигрывателем идет все необходимое для нормального просмотра фильмов. Но особенно разработчики гордятся тем, что GOM Player может воспроизводить битые видеофайлы (например, недокачанные). И при всем при этом плеер выглядит весьма стильно, а пользоваться им удобно.

Не знаю насколько это соответствует действительности - надо пробовать.
Архив не выкладываю - поскольку программа бесплатная, лучше качать последнюю версию с официального сайта.

mulder

• Гость
« Ответ #593 : 19 Февраля 2007, 16:10:04 »
BSPlayer тоже хорошо проигрывает битые видеофайлы !

limass

• Гость
« Ответ #594 : 20 Февраля 2007, 02:10:17 »
Привет всем!

За выходные летело кучами фильмы в архивах 90% порнуха! Оч.много битых - недокачанных в середине (2-9mb).

Сижу вторые сутки над Segment Downloader v3.1.0.0 pre Alfa колдую ( в пакете Ulov взял)  Пока ниче не докачал!)))

1. Вообще через Segment Downloader из Rapidshare можно докачать???Ведь на рапиде пароль еще есть! И как там с паролем быть???
2. Здесь есть люди которые занимаются докачкой?? Я хотел на будущее сотрудничать в плане обмена сегментами что бы в offline ремонтировать!

А то половина в корзину уходит......а можно же сделать и меньше )))) ;D

2 Mulder

Спасибо за новый Sky net 18 ! У меня картина такая же все бъется как и билось и через него! Правда в нем уже ничего менять не пришлось!
Может кто сталкивался с теми у кого на TT budget 1401 не шло отдельной прогой????? Как решить проблему??? 

kest

• Гость
« Ответ #595 : 20 Февраля 2007, 02:40:19 »
Привет всем!

За выходные летело кучами фильмы в архивах 90% порнуха! Оч.много битых - недокачанных в середине (2-9mb).

Сижу вторые сутки над Segment Downloader v3.1.0.0 pre Alfa колдую ( в пакете Ulov взял)  Пока ниче не докачал!)))

1. Вообще через Segment Downloader из Rapidshare можно докачать???Ведь на рапиде пароль еще есть! И как там с паролем быть???
2. Здесь есть люди которые занимаются докачкой?? Я хотел на будущее сотрудничать в плане обмена сегментами что бы в offline ремонтировать!

А то половина в корзину уходит......а можно же сделать и меньше )))) ;D

2 Mulder

Спасибо за новый Sky net 18 ! У меня картина такая же все бъется как и билось и через него! Правда в нем уже ничего менять не пришлось!
Может кто сталкивался с теми у кого на TT budget 1401 не шло отдельной прогой????? Как решить проблему??? 
limass, я готов сотрудничать по обмену инфой, тем более ты мой земляк, я тоже с Караганды. Свяжись со мной по мылу. На счет докачки с рапиды - это невозможно, там постоянно меняются ссылки.

mulder

• Гость
« Ответ #596 : 20 Февраля 2007, 17:49:21 »

2 Mulder

1. с рапиды докачать нельзя, т.к. они не поддерживают докачку!
2. я докачкой занимался только в онлайне, если что попробую разобраться с оффлайном. тож готов сотрудничать, хоть и не ваш земляк  ;)
3. какая то ошибка вылазит ? вообще отдельная прога не запускается иль что ??? опиши поподробнее!!

qwerty

• Гость
« Ответ #597 : 20 Февраля 2007, 23:22:57 »
To limass
Если фильмы качаются не доконца, или как вы говорите "недокачанные в середине (2-9mb)", то воспользуйтесь программой Video Fixer. Она отремонтирует испорченный или недокаченный фильм.

mulder

• Гость
« Ответ #598 : 21 Февраля 2007, 02:18:58 »
To limass
Если фильмы качаются не доконца, или как вы говорите "недокачанные в середине (2-9mb)", то воспользуйтесь программой Video Fixer. Она отремонтирует испорченный или недокаченный фильм.
по моему limass говорит про архивы с фильмами, так что Video Fixer здесь не причем !

limass

• Гость
« Ответ #599 : 21 Февраля 2007, 02:20:34 »
3. какая то ошибка вылазит ? вообще отдельная прога не запускается иль что ??? опиши поподробнее!!

Все запускается работает поток бежит файлы ловятся НО все рывками 100% бьются через каждые 20 килобайт (на глаз!) Что либо целого не видел в течение 2 часов ( кроме десятка jpg).
Буду пытаться разобраться! у меня не BDA,  то есть стоит как сетевуха!
Вот и ломаю руки и голову на этом деле!)))

1. с рапиды докачать нельзя, т.к. они не поддерживают докачку!

Да я именно с рапиды и пытался докачать!! ;D

To limass

На avi wmv я особо не парюсь даже 10-15 ошибок мелких картину не портят! Не на продажу же качаю!)) Терплю пока))

Я про архивы в которых немного не докачивают в середине! или exe! вот про что имелось в виду! А так за совет спасибо! ;)

2. я докачкой занимался только в онлайне, если что попробую разобраться с оффлайном. тож готов сотрудничать, хоть и не ваш земляк  ;)
limass, я готов сотрудничать по обмену инфой, тем более ты мой земляк, я тоже с Караганды....

У меня предложение ко всем желающим помочь себе и другим!!

А что если здесь же выкладывать целые сегментные файлы!!! Думаю форум от этого только станет лучше! Ведь можно же в offline реально с небитого seg взять на 100% целый файл!!!??
А то встретиться в сети не всегда можно! А здесь всегда найдешь что надо!
Что думаете?