Трудно конечно сказать не глядя, в чем причина...
Во-первых, еще в первой статье про разгон говорилось, что подошли не все кварцевые генераторы, вроде подходящие по параметрам.
Во-вторых, возможно не все карты без вольтомода нормально заработают на такой частоте.
В третьих, даже если карта нормально заработала, поток с Классики весьма высокий - дисконты могут сыпать по другим причинам. Советую прочитать в этом разделе тему "Боремся с дисконтами" и по пунктам проверить. Я бы к этим пунктам добавил еще по крайней мере два:
- пропатчить буфер в драйвере СС2. У меня стоит на максимуме, ссылка на патч есть в топике "Skystar2 universal buffer patch 1.2".
- попробовать менять PCI Latency. У меня на СС2 стоит значение кажется 64, все остальное по нулям. Но в общем надо пробовать разные значения. Программу PCILatencyTool можно найти на http://downloads.guru3d.com/download.php?det=951
В четвертых, как на Гелиосе 0 дисконтов на Классике все равно не будет, даже если все работает идеально. Видимо у провайдера Классики оборудование довольно старое, а поток весьма высокий - и часть пакетов портятся еще на стороне провайдера. Скайнет фиксирует дисконты, но эти пакеты не получает и оборудование официальных пользователей, и перезапрашивает их с сервера (скажем так, не вдаваясь в подробности протокола). В результате файлы почти не бьются, несмотря на тысячи дисконтов...