Спасибо за то что заглянули.
Drweb жучков не обнаружил
Их там и нет. Я писал так сказать честно. Вообще идея была сделать это для себя, так как иногда листов не хватает, а уж потом решил поделится с другими.
А может автор создаст вторую версию программы с представлением каналов - "Частота/поляриация/скорость/FEC/наименование канала/кодировка/язык"?
Моей целью было создание наиболее компактной страницы, но как оказалось это не всегда удобно. Например на турксат куча фидов, а с переработанной страницей не ясно где что, так что сейчас думаю о том как вставлять наименование канала(скорее всего я сделаю так, чтобы при нахождении на одном транспондере нескольких каналов рядом с частотой будет стоять название только первого, это опять таки для сокращения обьема страниц). Насчет кодировки и языка подумаю. Вообще стоит ли? Если я все оставлю как на лингсатовской странице, то смысл ее переделывать?
2 k2kator как автора прошу немного подробнее указать, на каком языке написана прорамма и основной принцип её действия.
Программа создана на Delphi 6.0.
Принцип, ну честно говоря так обьяснить не смогу, сам придумывал алгоритм около месяца. Разбирался с HTML лингсата.
И еще, сейчас готовлю новую версию программы, в нее будет добавлена возможность автоматической закачки страниц из интернета. Т.е. находясь в интернете, можно будет щелкать по ссылке на частоты того или иного спутника и получать переработанную страницу, думаю это будет удобно, не надо будет сохранять непеределанные страницы на винт.
Так же в дальнейшем планирую, добавление к частотам название каналов. А так же работу программы не только с лингсатом, но и с флайсат.
Ну и вы предлагайте, что можно добавить.
Еще раз спасибо.