У меня стоит 3 "головы" одна KU, а две C диапазона. Все это подключено к DiSEqC 4x1.Версия ProgDVB -4.79.4, так же стоит TwinhanDTV 2.65 Build 01-02.
У меня не получается настроить прогдвб на переключение дайсека, в родной программе аналогично.
Сигнал идет только с первого порта. Я посканировал напрямую, нашел каналы на всех трех головах. Подключил дисек 4х1. Зашел в прогдвб зашел во вкладку дисек в настройках. Установил пункт 1.0 or 2.0 в столбце конфигурация, появилось четыре серых точки под картой. Нажал самый первый указал, что это ку поляризация, выбрал нужный спутник, нажал кнопку список, появился список спутников , нажал свойства выбранного спутника, указал номер 1 на строке "номер на дисек позиционере". Каналы с ку головы показывают нормально, данная голова подключена к входу № 1 на дисек позиционере. Проделываю выше указанные действия со второй головой, но она СИ диапазона, указываю на это в настройках, нажимаю на второй серый глазок, только в свойствах ставлю № 2 на переключателе. Тоже проделываю все выше указанное с 3-й сишной головой, в свойствах указываю номер 3. Вот все это проделал. каналы с первой головы идут нормально, а на другие две дисек не переключается, качество не появляется.
Я так же пробовал включать и выключать питание, но результата не дало, пробовал в настройках конвертора-> список- указывал несколько спутников с номерами на дисек переключателе, не помогло. пробовал разные версии прогдвб, не помогло.
Где я накосячил?
p.s. когда я сканировал спутники для каждой головы я указывал разныеспутники из списка.