Еще раз повторюсь, Скай использую без prog DVB и использовал на Ямале90Е,но вот только там жэ С а здесь ку, может быть в этом есть разница? и насколько большая, я в толк не могу взять.....ушел от темы, повторяюсь я использовал prog DVB для поиска сигнала на 80, поэтому забивал параметрыи смотрел на сигнал, сейчас в горизонтальной поляризации в prog DVB L-62% cостовляет,Q-вообще нет, и тут возникает у меня противоречие, что как так, на совмещенном конвертере С+ку все каналы идут, но сейчас ку подсоеденил отдельно на прямую,каналы идут а рыбалка нет?Да вот еще что я заметил если стационарный рессивер Kaon230, ловит в ку-орт,тв-надым,тнб,сгтв,кроме,бридж тв(я так понимаю высокие скорости не поддерживает)то карточка SS-tt-budget-1401 ловит пакет стар гейт, и первый канал, ну там еще несколько каналов в одном пакете(по этой карточке сказали что есть пога с малыми скоростями учит ее работать, точно незнаю), так вот вопрос-почему карточка не ловит то что идет на рессивере, с хорошим сингалом аж за 80,соединение через с плитер, или на прямую роли не играет