Автор Тема: 80E рыбалка  (Прочитано 374142 раз)

alexsat2006

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Re: 80E рыбалка
« Ответ #380 : 03 Мая 2007, 00:31:00 »
Народ, вот сайт с которого можно докачивать битые файлы с 80 E Helios Net. Там выкладывают  почти весь выловленный трафик
http://www.sat.kuban.ru/fish/
login=egypt
password=forum
прямофокус 180см 96.5 Е + 90.0 E + 85.0 Е
Dreambox 800HD SE Clone - Domica-9a

GTA

• Гость
« Ответ #381 : 04 Мая 2007, 17:48:07 »
Он уже давно не работает

swatt

• Гость
« Ответ #382 : 04 Мая 2007, 19:55:08 »
По этому логину и паролю входа нет, а сайт работает

GTA

• Гость
« Ответ #383 : 05 Мая 2007, 03:53:53 »
Сайт то работает но там уже давно никто невыкладывает улов.

adm34

• Гость
« Ответ #384 : 07 Мая 2007, 04:01:21 »
Разобрался немного с проблемой дисконтов. Сигнал падал днём и два сотовых телефона которые рядом с компом лежали. Из за телефонов очень много дисконтов было. Даже когда по телефону не разговариваешь, он всёравно служебные сигналы посылает и файлы бьёт. Телефоны то убрал, но теперь неудобно бегать в другую комнату постоянно чтобы позвонить. Ктонибуть знает как можно реально, доступным для всех способом защитить свой комп от сигнала сотового телефона?

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #385 : 07 Мая 2007, 10:32:17 »
Разобрался немного с проблемой дисконтов. Сигнал падал днём и два сотовых телефона которые рядом с компом лежали. Из за телефонов очень много дисконтов было. Даже когда по телефону не разговариваешь, он всёравно служебные сигналы посылает и файлы бьёт. Телефоны то убрал, но теперь неудобно бегать в другую комнату постоянно чтобы позвонить. Ктонибуть знает как можно реально, доступным для всех способом защитить свой комп от сигнала сотового телефона?

Ни знаю, у меня по прежнему под 1500 дисконтов в сутки :(

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #386 : 11 Мая 2007, 06:56:33 »
Ни знаю, у меня по прежнему под 1500 дисконтов в сутки :(
Столько имею на классике иногда больше . Попробуй заземлять телефоны хотя проще убрать их куда подальше. Наводки есть но только на звуковую карту. Выражаются в виде характерного треска в колонках ( треск как у счетчика радиоактивности )
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #387 : 11 Мая 2007, 11:51:11 »
Спасибо! Попробую.......
А на счет счетчика радиоактивности - не С.Т.А.Л.К.Е.Р. ли навеял :) ;)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #388 : 13 Мая 2007, 14:41:05 »
Спасибо! Попробую.......
А на счет счетчика радиоактивности - не С.Т.А.Л.К.Е.Р. ли навеял :) ;)
Да нет конешно. К сожалению не сталкивался. Ушол на Классику. Ветер третий день крутит тарелку на 80* рвет практически все ну и соответственно дисконтов валом. Ямал KU и Intelsat-904 пропали ,а лезти по ветру нехочется.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #389 : 14 Мая 2007, 09:59:28 »
Да нет конешно. К сожалению не сталкивался. Ушол на Классику. Ветер третий день крутит тарелку на 80* рвет практически все ну и соответственно дисконтов валом. Ямал KU и Intelsat-904 пропали ,а лезти по ветру нехочется.

Поставил скунет 18 -й - сщас все нормально, не вылетает........ так как вылетал 20-й, а на счет ветра, да с ним проблемы - дисконтов валом из-за него.........
а на счет СТАЛКЕРА зря.....классная игруля

P@shKenDr

• Гость
« Ответ #390 : 15 Мая 2007, 13:37:55 »
В связи проводимым собственниками спутника Express AM2 (80 гр.восточной долготы) - ФГУП России, изменением зоны покрытия указанного спутника, направленным на плавное снижение уровня сигнала на территории Средней Азии и в прилегающих районах, Компания _____ предлагает всем своим клиентам, в зонах нахождения которых уровень сигнала недостаточен для уверенного приема, осуществить переход на спутник Express AM1 (40 гр.восточной долготы).

Ну чё парни, кого дисконты достали на 40 будем перепрыгивать?

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #391 : 16 Мая 2007, 11:14:04 »
В связи проводимым собственниками спутника Express AM2 (80 гр.восточной долготы) - ФГУП России, изменением зоны покрытия указанного спутника, направленным на плавное снижение уровня сигнала на территории Средней Азии и в прилегающих районах, Компания _____ предлагает всем своим клиентам, в зонах нахождения которых уровень сигнала недостаточен для уверенного приема, осуществить переход на спутник Express AM1 (40 гр.восточной долготы).

да дисконты за.....парили, а на счет перехода на 40й град - там че нормуль, сравнимо с 80 гелиосом, тоже русичи сидят?

Amorphis

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #392 : 16 Мая 2007, 11:41:14 »

Не знаю как у вас у меня Manna 0.289 дисконтов ноль :P
Orbita 1.80+90.0С+85.1+Gi S8120 Lite

dimon88@@@333

• Гость
« Ответ #393 : 16 Мая 2007, 12:38:07 »

Да это будет фигня, т.к. там небудет того HeliosNet'a как щас на 80Е
Так что вам принимать решение!
По поводу дисконтов, посмотрите хватает ли качества, и возможно все обойдется подстройкой!
Мое мнение - никуда не уйду с 80Е

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #394 : 16 Мая 2007, 13:53:06 »
Да это будет фигня, т.к. там небудет того HeliosNet'a как щас на 80Е
Так что вам принимать решение!
По поводу дисконтов, посмотрите хватает ли качества, и возможно все обойдется подстройкой!
Мое мнение - никуда не уйду с 80Е

Да!!!!! Уходить с 80Е - последнее дело!!!! Это крайняк, ежели сигнал совсем упадет, 1500 дисконтов конечно многовато для 80Е Гелиоса, но что поделать, кстати ща смотрю 80000 дисконтов, еще вечером было около 15000 :( :(

MSergey

• Гость
« Ответ #395 : 20 Мая 2007, 11:58:28 »
Перешел с класики (Yamal) на helios (Express) и появилось несколько вопросов:
1. Чего то там поток слабоватый всего максимум до 1,5 мбит/с показывает. Там всегда такая скорость?
2. Как обстоят дела на этом спутники с отловом файлов на выходных и ночью? Хорошо ли идет рыбалка?
не хочется обратно на класику переходить, хочется чего нибудь новенького....

Amorphis

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #396 : 20 Мая 2007, 12:32:02 »
Перешел с класики (Yamal) на helios (Express) и появилось несколько вопросов:
1. Чего то там поток слабоватый всего максимум до 1,5 мбит/с показывает. Там всегда такая скорость?
2. Как обстоят дела на этом спутники с отловом файлов на выходных и ночью? Хорошо ли идет рыбалка?
не хочется обратно на класику переходить, хочется чего нибудь новенького....

У меня, днём, поток доходит до 2,5~3 мбит/с, а ночью падает до 0,8~1 мбит/с, выходные-рыбные дни :), комьпютер практически не выключается.
Orbita 1.80+90.0С+85.1+Gi S8120 Lite

test123

• Гость
« Ответ #397 : 20 Мая 2007, 14:28:33 »

test

adm34

• Гость
« Ответ #398 : 22 Мая 2007, 10:01:57 »
Писал вчера на HeliosNet по части слабого и прыгающего неуверенного сигнала в последнне время. Эта проблема у многих. На Гелиосе ответили что 31 мая будут проводиться регламентные работы и проблему с сигналом должны решить. Будем ждать.

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #399 : 23 Мая 2007, 10:35:23 »

Писал вчера на HeliosNet по части слабого и прыгающего неуверенного сигнала в последнне время. Эта проблема у многих. На Гелиосе ответили что 31 мая будут проводиться регламентные работы и проблему с сигналом должны решить. Будем ждать.

Привет всем!!!!!!!!!
Да хорошо бы чтоб решили, я временно перешел на 40Е - поток раза в 3 выше, а реального ниче не упало (неделю стоит не выключаясь)