Автор Тема: Lost: Остаться в живых.  (Прочитано 45163 раз)

sary

• Гость
Re: 4ый сезон LOST
« Ответ #40 : 31 Января 2008, 14:25:22 »
Круть....... (/) (/) (/)
Скака я его уже жду!!!!!!!!
Скорей бы 2число"""""""

Viking

• Гость
« Ответ #41 : 31 Января 2008, 14:37:50 »
Круть....... (/) (/) (/)
Скака я его уже жду!!!!!!!!
Скорей бы 2число"""""""
Да лучше подожди ещё 4 месяца и все серии сразу посмотришь.

Danya_man

• Гость
Re: Lost: Остаться в живых.
« Ответ #42 : 31 Января 2008, 21:27:53 »
но есть люди,которые очень сильно любят эт фильм и врядли среди них найдутся те кто будет ждать до стока времени...

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #43 : 01 Февраля 2008, 23:38:29 »
(?%)Накануне премьеры первого эпизода нового, четвертого сезона сверхпопулярного сериала "Lost" ("Остаться в живых") телеканал ABC покажет специально перемонтированную версию заключительной серии третьего сезона. Она снабжена многочисленными комментариями, разъясняющими сюжетные линии предыдущих эпизодов, и разъяснениями некоторых "фишек" и сюрпризов, использованных ранее.

По мнению обозревателя The New York Times, создателям фильма нужно, во-первых, вернуть частично утраченную аудиторию "Остаться в живых" (за три года она уменьшилась с 18,5 миллиона зрителей до 15 миллионов), во-вторых, подготовиться к продаже прав на показ сериала кабельным каналам, которые начнут его показ осенью 2008 года.

Майкл Бенсон, исполнительный вице-президент ABC Entertainment, считает, что без "расшифровочного" эпизода сериал рискует потерять еще больший сегмент аудитории. Новый зритель мало что поймет без подсказки: "Получится то же самое, что дать человеку книгу и велеть читать сразу с тринадцатой главы".

Премьера первой серии четвертого сезона назначена на 31 января 2008 года (финал третьего транслировался в мае 2007-го). До конца марта зрители увидят по крайне мере еще шесть серий.   

4 сезон выйдет 31 января 2008 года по каналу АВС.   
2 февраля будет возможность увидеть и на русском . А на данный момент по каналу ОРТ идёт третий сезон с 8 января .
А на ОРТ он будет когда идти четвертый сезон тоесть начнется?
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Danya_man

• Гость
« Ответ #44 : 02 Февраля 2008, 00:28:36 »
Внимание! Диалог с руководством канала!
Опубликован диалог руководства международной версии Первого канала с телезрителями.

это любопытно
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4560

Попробуй спросить тут...и не забудь нам дать ответ,ОК?

igor3

• Гость
« Ответ #45 : 02 Февраля 2008, 18:58:40 »
Поехали качать,на тфайле уже есть первая серия.

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #46 : 02 Февраля 2008, 20:18:04 »
И что многие смотрят? Это ж куча времени надо...
Мне притащили сериал побег из тюрьмы, 3 сезона (3 не до конца), блин за...долбался смотреть.....

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
« Ответ #47 : 02 Февраля 2008, 20:27:43 »
Мне притащили сериал побег из тюрьмы, 3 сезона (3 не до конца), блин за...долбался смотреть.....
А мне нравится этот сериал, а Lost я 2 первых сезона не видел, так что ничего не понятно и не интересно...
GI-8120; Supral 60 см; 56'

igor3

• Гость
« Ответ #48 : 02 Февраля 2008, 21:24:58 »
Ты начни смотреть, этот сериал ты не задолбаешся смотреть.

mare

• Гость
« Ответ #49 : 02 Февраля 2008, 21:38:06 »
Тем кто хочет скачивать без учета трафика , а таких я думаю тут не мало ... скачиваем здесь 1 серию от сериала Остаться в живых 4 .
http://kreved.net/film/series/3704-ostatsja-v-zhivykh-lost-2008sezon.html

mare

• Гость
« Ответ #50 : 03 Февраля 2008, 03:21:21 »
Вот здесь залито то же .   
 Скачивания для мегалайнеров трафик не учитывается .
 http://kowapo.info/index.php?newsid=1892

sary

• Гость
« Ответ #51 : 03 Февраля 2008, 11:03:34 »
Вчера посмотрелл!
Остался доволен!
Рульный сериал!(Уже три года смотрю не задолбался! (/))

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #52 : 03 Февраля 2008, 21:37:14 »
А мне нравится этот сериал, а Lost я 2 первых сезона не видел, так что ничего не понятно и не интересно...
Да он вроде интересный, но я как понимающий в электронике.....бывают моменты от которых просто тошнит, так все тупо..... (,.)

mare

• Гость
« Ответ #53 : 03 Февраля 2008, 22:31:33 »
График выхода серий на АВС:
31 Января 2008 4.01 The Beginning of the End - с русской озвучкой 1 февраля
7 Февраля 2008 4.02 Confirmed Dead - с русской озвучкой 8 февраля
14 Февраля 2008 4.03 The Economist - с русской озвучкой 15 февраля
21 Февраля 2008 4.04 Eggtown - с русской озвучкой 22 февраля

aVitaliy

• Гость
« Ответ #54 : 07 Февраля 2008, 01:47:18 »
Премьера Лоста показывает лучшие рейтинги за последние 17 серий

После серьезных падений рейтингов в 3 сезоне, премьерный эпизод Лоста реабилитирует свой статус с 16.1 млн включенными телевизорами во время его показа.
Это конечно далековато от рекорда премьеры 2 сезона (23 млн), но это все равно самые высокие рейтинги сериала за 17 эпизодов и это все равно номер один в своем тайм-слоте.
В тоже время, большинство отзывов медии о премьере положительные. Многие серьезные издания называют эпизод «шедевром» и добавляют, что «это стоило ждать столько врмени» Кто знает, может, Лост действительно вернулся таким же, как был в первый сезон?
Интересные факты. Лост абсолютный рекордсмен по «записываемости», именно этот сериал записывают на свой двд большинство американцев. Также, у него самый высокий уровень демографии 18-49. А исследования в 20 странах показали, что это самый популярный сериал в мире после CSI Miami. 

Danya_man

• Гость
« Ответ #55 : 08 Февраля 2008, 20:53:08 »
Немного не в тему,но думаю что настоящим фанатам будет интересно:

Lost: Via Domus — несколько новых видео

Игра Lost: Via Domus выходит в конце февраля этого года. Проект обещает фанатам сериала рассказ о неком новом персонаже, который ко всему прочему ещё и потерял свою память. Поклонникам гарантированы флэшбеки, таинственные встречи, интриги, джунгли и масса приключений. В отличие от большинства игрушек по мотивам сериалов, Via Domus отличается достаточно высоким качеством исполнения.

Посмотреть на Lost: Via Domus можно в свежем ролике, где демонстрируется геймплей. Здесь лежит ещё один видео-подарок с откровениями разработчиков.

ve3d.ign.com

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #56 : 08 Февраля 2008, 22:59:00 »
Че то я  непонял это ОРТ там показали четыре серии не очен , где продолжениее? ("")
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #57 : 09 Февраля 2008, 20:20:27 »
Немного не в тему,но думаю что настоящим фанатам будет интересно:

Lost: Via Domus — несколько новых видео

Игра Lost: Via Domus выходит в конце февраля этого года. Проект обещает фанатам сериала рассказ о неком новом персонаже, который ко всему прочему ещё и потерял свою память. Поклонникам гарантированы флэшбеки, таинственные встречи, интриги, джунгли и масса приключений. В отличие от большинства игрушек по мотивам сериалов, Via Domus отличается достаточно высоким качеством исполнения.

Посмотреть на Lost: Via Domus можно в свежем ролике, где демонстрируется геймплей. Здесь лежит ещё один видео-подарок с откровениями разработчиков.

ve3d.ign.com
(:")
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #58 : 10 Февраля 2008, 14:56:13 »

mare

• Гость
« Ответ #59 : 10 Февраля 2008, 15:50:38 »
качайте 2 серию 4 сезона   (;?)
Для мегалайнеров . Трафик не учитывается.
http://files.north.kz/f/ftp8769/Lost.S04E02.rar