01 Февраля 2025, 04:38:40
Sparrow DVB 7777 ЦАП 8211, заменил тюнер FF1 на FF2, какой прошивой лучше прошить, только чтобы звук был. Прошивкой с шарой и от чунги 6000 уже пробывал картинка есть звук шипит.
Полетел у меня ресивер Sparrow DVB 5555Тупит что-то по страшному, то сигнал не лочит, то виснет.Вот думаю стоит ли его вообще на ремонт отдавать или уже оставить его в покое и на нормальный новый копить?
А можно ли подправить звук в прошиве с шарой для FF2, и по какому адресу
А можно ли подправить звук в прошиве с шарой для FF2, и по какому адресу.
Всякие разные прошивки уже использовал под Nec, результат тотже.
Давно с ними не занимался_там помоему разъемы ПАПА,МАМА так прошивку надо соответственно.Прошивок много у меня а как узнать под какой тюнер,все перебирать уууу.
А можно ли подправить звук в прошиве с шарой для FF2, и по .Конечно за это время можно найти и родной тюнер но дело принципа возможноли чтобы работало на FF2.
а возможно ли посадить прошивку с проца 61110 на проц 61116 ?? На сколько известно, ресиверы спаров (5555,, 7777) выполнены на процессоре 61116,а чунги и свеки (с которых пытаетесь взять софт) выполнены на проце 61110, поэтому, я считаю, что надо переписывать софт, а для этого надо быть хоть в какой то степени программистом.
надо быть хоть в какой то степени программистом
Отремонтировал такой, хочу дамп снять,чот не получается (EJFlasher-1.0b8). Мож особенность какая есть ?
попробуй вот этот